바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 해장국 17.02.28 03:22 답글 신고
    사이드 미러 깨졌나
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.28 07:52 답글 신고
    ㅈㄹ들을 해요...
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.02.28 09:49 답글 신고
    Kd에 현대차인거보니 남양주 23번이네요
  • 레벨 병장 남양주의발 17.02.28 10:13 답글 신고
    이 사건은 하남차고지 기사분이 앞차 내촌차고지 기사분 차량이 넘어갈수 있는 신호에 넘어가지 않아 앞차 내촌차고지 차량에 올라가 난투극,보복운행...이 사건으로 하남차고지 기사분이 먼저 사직 되시고 자기는 억울하다며 내촌차고지 기사님을 경찰서에 고발,같이 주먹 싸움을 하였음으로 내촌차고지 기사님도 사직...
    서로 한 번만 참았으면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 람보르기 17.02.28 16:58 신고
    @케빈Kuranyi 뒤차는 같은 23번이 아니구요 하남 112ㅡ5번 이었슴 하남 노선은 중형노선 바쁜노선이고 23번은 좀 여유로운 노선인데 앞차가 간격때문인지 정류장에서도 자기 안바쁘닌까 안비켜주고 일부러 신호까지 끊으닌까 뒷차기사는 빡돌죠 그래도 참아야 되는건데 ㅡㅡ 버스 하루 이틀 할것도 아니면서 저걸 못참으면 오래 못하죠;;
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.03.01 19:23 신고
    저도 마을버스지만 짐내리고 있는 공항버스 제외하면 찔러박기는 한번도 안해봤는데 진짜 112-5번 천호역5번에서 찔러박기 너무 많이 합니다 ㅠㅠ 몰랐는데 상당히 빡신 노선이었나 보네요...
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.02.28 11:29 답글 신고
    오!~같은회사라는게 의외네요..근대 한두번이 아니겠죠,상습범같은..(기사는안읽었어요)
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.02.28 13:00 답글 신고
    비켜주던가.....쌩으로 신호 끊어먹고 있으면 칼로 찌르고 싶다는 기사들 많아요...
  • 레벨 병장 람보르기 17.02.28 17:09 답글 신고
    저같은경우에 저희노선 앞차가 못가고 뒷차 잡아줄때 느리게 갈경우 중앙차로 정류장 진입전 안전지대로 비상등 키고 뒤 타노선들 보내고 뒤로 들어가거나 일반차로 승용차들 없으면 잠시 비켜주거나 하거든요 승객들은 좀 짜증 날수있지만 그래야 타노선들 피해 안주고 간격도 어느정도 맞출수도 있으니 서로 좋은건데 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장