바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 17.02.28 09:45 답글 신고
    승용차가 골목길에서 나올때 큰차 뒤에서기 싫어서 무리하게 끼어들어서 바로 그 다음 골목 들어가는 차량..

내리막 신호등 빨간불보고 천천히 제동하는데..1차로에서 기다리던 차량이 2차로로 급차선 변경해서 제동거리 줄어들때..

2차로 주행중에 앞에 승용차가 너무 천천히 가길레 추월할려고 1차로 변경하면 그순간 부터 추월 못하게 승용차가 나란히 속도를 올릴때..

오르막에서 자기차는 하이브리드라고 탄력 다죽이고 오르막 중간에서 부터 지 혼자만 달려가는 차.. 그 놈차 기름이끼는 바람에 ..
    내차 기름은 ㅠㅠ.

많습니다..

오늘도 즐거운 하루 되세요.

안전운행
    답글 0
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 17.02.28 09:45 답글 신고
    승용차가 골목길에서 나올때 큰차 뒤에서기 싫어서 무리하게 끼어들어서 바로 그 다음 골목 들어가는 차량..

내리막 신호등 빨간불보고 천천히 제동하는데..1차로에서 기다리던 차량이 2차로로 급차선 변경해서 제동거리 줄어들때..

2차로 주행중에 앞에 승용차가 너무 천천히 가길레 추월할려고 1차로 변경하면 그순간 부터 추월 못하게 승용차가 나란히 속도를 올릴때..

오르막에서 자기차는 하이브리드라고 탄력 다죽이고 오르막 중간에서 부터 지 혼자만 달려가는 차.. 그 놈차 기름이끼는 바람에 ..
    내차 기름은 ㅠㅠ.

많습니다..

오늘도 즐거운 하루 되세요.

안전운행
  • 레벨 상사 1 전선의발 17.02.28 10:22 답글 신고
    그냥 밀어버리고십어요 찐짜~~~
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.28 10:27 답글 신고
    아까 첫탕도는데.. 사각지대에서 그냥 밀고들어오더라구요..

개렌트카. ㅠㅠ

손님도 만찬데.. 쓰레기같은것들 많습니다
  • 레벨 병장 국도매니아 17.02.28 10:53 답글 신고
    제가쓰는 방법입니다.
    승용차가 갑자기 끼어들면 승용차 바로뒤에서 브레이크 픽픽픽 밟으면서 겁을 줍니다.
  • 레벨 하사 2 아기덩치 17.02.28 12:01 답글 신고
    바로뒤가 맞는거 아닌가여!.
    문맥상으로는 보복운전의 여지가... ^^;
  • 레벨 병장 국도매니아 17.02.28 12:04 신고
    @아기덩치 수정했습니다.
  • 레벨 중사 1 저런저런 17.02.28 13:08 답글 신고
    맨인블랙박스에서 방송 나올겁니다. 곧..
  • 레벨 소위 1 그네언뉘 17.02.28 13:12 답글 신고
    화물차에 받혀서 중환자실에 입원해봐야
    내가 왜 그랬나 싶지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 7Starex 17.03.01 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 대박.....
  • 레벨 일병 세훈아맞짱뜨자십새야 17.03.04 21:55 답글 신고
    100년치 쌍나팔과 쌍욕을 부어주면 즁말좋죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 필유린 17.02.28 15:23 답글 신고
    중부내륙고속도로 하행 선산휴계소 입구에서 기어나온 승용차 진짜 죽여버리고 싶더만요. 저 25톤윙 생수18p싣고 가던중이었음.
  • 레벨 상사 2 EVGT 17.02.28 16:35 답글 신고
    화물차 브레이크가 승용차 브레이크 마냥 팍 밟으면 팍 정차하는줄 아는 또라이 인간들 많죠
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 17.02.28 23:16 답글 신고
    차 자랑하는거죠 반대차선으로 추월하려 하면 거리제고 안가고 그러다 자기차 끼어들어가고 화물차가 보디가딘줄 아나 봅니다 이래서 지정차로 없어야 하는데 1차로 빼고요 안전거리도요 없었음
  • 레벨 하사 2 380BCT 17.03.01 21:04 답글 신고
    하..스카니아380추레라탑니다..짐싣고오토배기브레이크..이건뭐그냥소리만나는수준이고..사이드둘다땡겨도안섭니다..갑자기껴들면다리쥐날정도로브레끼밟아야되고 한손은핸들한손은사이드두개..정말진빠져서운전못하고쉬었다갑니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 아침마다매연냄새 17.03.01 23:08 답글 신고
    고생이 엄청나십니다ㅜㅜ 큰차들은 사이드가 두갠가봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장