바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 옵셋구스9998 17.03.02 13:33 답글 신고
    버스리밋 110이구요 화물차피한다고 깜빡이켜도 승용차놈들이 안비켜줘서그런겁니다
    답글 0
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.03.02 14:28 답글 신고
    근데 고속도로 주행중에 저렇게 사진을 찍어도 되는건지? 생각이 개판인 님께서 저렇게 개판으로 다니다가 버스 후미라도 박으면 즉사하시니 조심히 댕기시길~~
    답글 1
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.02 13:44 답글 신고
    전 이유를 알지만.. 설명할 방법은 없습니다.

왜냐면..들으려고 하지 않기 때문이죠
    답글 0
  • 레벨 상사 1 옵셋구스9998 17.03.02 13:33 답글 신고
    버스리밋 110이구요 화물차피한다고 깜빡이켜도 승용차놈들이 안비켜줘서그런겁니다
  • 레벨 소령 3 무사고경기시민의발 17.03.02 13:40 답글 신고
    승용차는 왜 추월차로 점거하고 1차로 과속 주행 하나요? 도찐 개찐입니다
  • 레벨 하사 2 BMWS600 17.03.02 15:33 답글 신고
    고속도로 말고.... 자유로 같은데선 왜 들어옵니까?
    1.2차로는 대형승합 주행 금지인데.
  • 레벨 소위 2 불터프 17.03.02 19:00 신고
    @BMWS600
    2차로는 추월차로입니다
    버스,승합차는 3차로죠
  • 레벨 하사 2 BMWS600 17.03.03 10:14 신고
    @불터프 /> 자유로는 버스/승합 3-4차로입니다만...
    1/2차로는 승용/소형승합 전용입니다...
    까려면 제대로 알고 까세요...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 멀꼬나봐 17.03.04 21:09 신고
    @BMWS600 알려면제대로아세요 4차선일경우 버스/대형승합3차로 주행차선이고 2차로는 추월선입니다 3차선이면 2차선이 주행차선 1차로 추월차로입니다
  • 레벨 이등병 울산서민의발 17.03.02 13:44 답글 신고
    승용차놈들 쓰레기같은넘들이 1차선에서 서행하는놈들이 더 정체유발하는 개쓰레기지요
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.02 13:44 답글 신고
    전 이유를 알지만.. 설명할 방법은 없습니다.

왜냐면..들으려고 하지 않기 때문이죠
  • 레벨 소위 1 소그룹 17.03.02 14:12 답글 신고
    승용차 1차선정속주행은안되고 버스1차선 기어가는속도로가는건 괜찮다? 무슨 개논리인가요?
    특버게시판 트럭타는분보다 버스타는분이 훨씬 많은건 전부터알고있었지만 이정도로 개판일줄은몰랐네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.03.02 14:42 신고
    @E200CGI 편도2차선 도로이면 1차로로 추월후 2차로복귀해야되는거 아닌가요??? 추월 후 2차로에

차도 없는데 버스는 1차로 쭉~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.02 18:34 답글 신고
    신고용 영상이 목적이 아닌이상 운전중 휴대폰 조작은 단석대상입니다
    고로 당신도 매한가지야
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.03.02 14:28 답글 신고
    근데 고속도로 주행중에 저렇게 사진을 찍어도 되는건지? 생각이 개판인 님께서 저렇게 개판으로 다니다가 버스 후미라도 박으면 즉사하시니 조심히 댕기시길~~
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.03.02 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.03.02 14:40 답글 신고
    고속도로 1차로는 승용차나 대형버스나 전세 낸차량들 많아요. 특히 버스들...고속이나 관광이나 크루즈켜놓고 1차로

세월아네월아 달려요 ㅎㅎ 뭐 그렇다고 추월도 아니고...추월했으면 2차로 진입해야될건데 그것도 아니고 그냥 쭉~

1차로...대전에서 시외버스 타니 고속도로 쭉~ 1차로...2차로 진입하면 이야 어쩐일로 2차로가나 하면서 구경했죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.03.02 14:46 답글 신고
    말씀이너무지나치시네요
    승용차님아..
    아그리고운전중엔운전만하시지
    운전중에
    사진찍는당신은요
    어떤지요??
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.02 14:46 답글 신고
    얼마나 운전을 잘하시길래 고속주행중 사진을 찍으시는지.. 대단하신분인가봅니다.
  • 레벨 대위 2 단속중 17.03.02 15:38 답글 신고
    1차선은 추월차선입니다!!!

위반했을시 신고하세요!
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.02 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ 웃고 갑니다
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.03.02 17:42 답글 신고
    뭐 웃기게 다니는 사람 있는거 인장 합니다...편도3차 지방도에서도...시내버스 운행규제속도 66키로 초과하면 안되니까..66으로 달린다고 하면....1차로로 들어가서 66으로 가는 사람들...우리회사에도 많아요...내가 왜 1차로로 그러구 가셔???하고 물어보기도 합니다 저 질문한 사람이 개떡같이 질문한건,,문제지만...그렇게 가는것도 문제는 문제지요...
    고로..66으로 1차로 가는 사람이나...저렇게 질문하는 사람이나...똑같은 수준이라는거..
  • 레벨 하사 1 니발이조아 17.03.02 17:46 답글 신고
    여기에 올리시지말고 신고하세요
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.02 18:35 답글 신고
    차로인지 차선인지 용어 공부나 먼저 하세요
  • 레벨 소위 2 불터프 17.03.02 19:02 답글 신고
    터널에선 차로변경금지입니다
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.02 21:54 답글 신고
    이것봐요.. 들으려고 안하니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 17.03.02 21:57 답글 신고
    어후.. 차 많은데서 그것도 고속도로에서 그러지마요~
    저 버스도 잘못인데 님은 지금 목숨걸고 사진찍는거에요ㅎㅎ
    본인목숨 플러스 옆차 뒷차 운전자 동승자포함.
    죽을라면 혼자죽어요... 안전불감증 심각하시네.
  • 레벨 이등병 바새토 17.03.02 22:31 답글 신고
    의견을 내시는건 자유이지요?

그렇지만 버스놈이라니요!

당신은 그럼 어떤놈이세요,

트럭놈,승용놈,오토바이놈,택시놈 이세요?

여기는 공공장소입니다.
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 17.03.02 23:05 답글 신고
    궁금해하지 말고 이참에 버스 한대사서 해보믄 되것네요..
    그놈 목숨걸고 사진 찍는거 보면 돈도 많아 보이는구만.. 그러지 말구 한대 사바유..
    그래놓고 1차로 들어 오기만해바.. 오는 족족 조사벌랑께..
    운전도 ㅈ되게 잘하는데 대형면허는 당연히 있쥬?
  • 레벨 원사 3 방울이아부지 17.03.03 14:41 답글 신고
    ㅋㅋ 울아우 ^^
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.03.03 00:24 답글 신고
    댓글중에는 팔이 안으로 심하게 굽는 글들이 있네요.
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.03.03 02:02 답글 신고
    이건 글도 펑~각이지만 반박글 올리시는 분들도 어지간들 하시내요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김재즈 17.03.03 12:29 답글 신고
    게시판 특성을 이해하시고 글 올리시길...
  • 레벨 병장 혀니시후파파 17.03.03 21:39 답글 신고
    화물차도다90리밋걸린게아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 17.03.04 08:54 답글 신고
    댓글들보니 버스 화물차운전하는 애들 수준알겠다ㅋㅋㅋ 왜 운전직하는지 알겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장