바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.24 11:02 답글 신고
    거기 따라가면 못가요 나들목 직전에 칼질하세요
    어차피 점선이라서 ㅎ
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 17.03.24 11:47 답글 신고
    하이고~ 당신땜시 그렇게 밀리는구만... 하지만 난 당신처럼 들어오는 차 안껴줍니다. 뒷차들한테 미안해서
  • 레벨 원사 3 인천94정혀니 17.03.24 11:49 신고
    @삼백칠동 ㅎㅎㅎ사실저두 끼어드는거그래서 판교부터 끝차로로갑니다^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.24 12:29 신고
    @삼백칠동 ㅎㅎ점선이라고 안했소?
    ㅎ 경찰도 뭐라 못하고
    신고해도 상관없어요 문제는 실선이지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.24 13:49 신고
    끼어들기금지위반 벌금3만원짜리입니다.

남들은 미쳤다고 줄서서 기다리는건 아니에요
  • 레벨 상사 2 EVGT 17.03.24 15:07 답글 신고
    당신 같은 사람들만 없으면 교통체증 덜 합니다 저 역시도 끼어주지도 않고요
    멀 자랑거리라고 야기를 해요
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.24 16:34 답글 신고
    진짜 칼질하고싶은 전형적
    끼어들기 인생. .
    초등학교대니면서 앞으로나란히,줄서는거 못배워 × 드셨나??
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.24 18:46 신고
    @자코펜더 한번도 안해 본것 처럼 말하지 마십쇼 ㅎㅎ
    나만 잘한다고 되면 우리나라가 괜히 교통 후진국입니까?ㅎㅎ
    다같이 도와주고 다같이 잘해야지
    누군 안기다려 봤어요? 천지차이입니다
  • 레벨 상사 2 bct의발 17.03.24 18:55 답글 신고
    어짜피 점선이지만 웬만하면 지키는편이라 님생각이 올타고는 못하겠네요. 다같이 줄서서 간다고는 생각 않하지만 그래도 화물차 운전하는사람이 먼저 지킨다는 생각으로 하고 있네요.
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.24 19:00 신고
    @bct의발 저도 버스 하지만
    진짜 기다리면 저기 앞에서 화물차 버스 칼질해서 끼어들면
    화부터 납니다 나만 바보인가 하고요
    심지어 숫자 세보기도 했고요
    제가 옳다고는 하지 않았어요
    배차시간 이유로 말 해봤자 어차치 핑계로 밖에 안들리실테고요
    아무튼 답답합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.24 23:56 신고
    @21살공군운전병
    가슨에 손을 얹고 생각해 보세요
    나라면 운전하면서 100프로 법규위반 다 지키며 살 수 있을까
    아마 없을 겁니다. 지키려고 노력을 하겠지요.
    그리고 운전하면서도 한번씩 하면서도 온라인에서 개념인인척
    할 수도 있고요.
  • 레벨 상사 3 용달화물 17.03.24 22:53 답글 신고
    에휴 자랑이신가요?
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.25 07:21 답글 신고
    털어서 먼지 안나오냐? 라는 비유인거 같은데요. .
    물론 저두 먼지 나옵니다.
    허나 적어도 당신같은 마인드로 살아가진 않습니다.
    불법이 돈을벌고 갓길로가면
    남들보다 빨리갈 수 있다는거는
    6살짜리 아들래미도 잘 알고 있습니다
    생각 고쳐드시길. . .
  • 레벨 중사 1 그러다사고난다 17.03.25 10:11 신고
    @자코펜더 마인드요? 그렇게 마음 먹어서 잘 되면
    저도 잘하고 있겠죠. 저도 처음부턴 이러지 않았습니다.
    운전하면서 내 생각대로 되는게 있나요
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 17.03.30 13:56 답글 신고
    점선에 저렇게 밀려있는데 칼질해서 들어가고 싶나요 ?

버스모신다 했죠? 버스가 끼어들면 진행차선과 출구차선 동시에 밀린다고 생각 안해보셧어요?

뒤에서 차근차근 기다리는 사람들은 뭐 바보에요? 얌체끼어들기로 들어가는거 몰라서 안들어가나요? 후진국이요? 당신같은 사람때문에 후진국 소리 듣는거에요...
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.24 11:20 답글 신고
    오랜만에 오신거 같습니다^^
    장호원 새로 생긴도로와 제 2영동고속도로 탈 수 있어 더 막히는거 같습니다
    안전운전 하시고 좋은하루 되세요
  • 레벨 원사 3 인천94정혀니 17.03.24 11:23 답글 신고
    헛 기억하고계셧군요?ㅎㅎㅎ 눈팅은 매일하는데 글올릴여유가없었네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.03.24 12:16 답글 신고
    중부타고 가시는게 더 빠를건데요.
  • 레벨 중위 1 자코펜더 17.03.24 12:42 답글 신고
    성남에서 바로 2영동 올릴 수 있게
    설계를 했어야하는 아쉬움이 . .
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.24 14:04 답글 신고
    평일에도 저렇게 밀리는거에요?????
  • 레벨 원사 3 까스의발 17.03.24 14:26 답글 신고
    네네..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 서산bct의발 17.03.24 14:40 답글 신고
    새벽에서6시전 오후1시넘어서4시까지인가안막혀요 오전은기억이잘안나네요
  • 레벨 대장 ch2709 17.03.24 15:04
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.24 15:49 답글 신고
    장수보다 저기가 더 핫한데?
    장수 이제 별거 아니다
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 17.03.24 18:49 답글 신고
    성남~송파~강일~구리 남양주 엄청 밀림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장