바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.03.25 00:48 답글 신고
    여기 6바퀴님 광역하시구 예전 오코리안님 재직하셨는데... 대부분 복격일로 알고있눈뎅..
  • 레벨 소령 2 LEDMR 17.03.25 00:56 답글 신고
    지금 사람없어서 무조건 따블인걸로 알아요 일요일은 반나절짜리로 한다고 들었네요
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 17.03.25 01:11 답글 신고
    동성교통 올라가는거 하나만 보고 버티는거죠 뭐~
  • 레벨 상병 대굴빡터빈 17.03.25 01:47 답글 신고
    격일근무이긴하나 인원부족으로 따블자주탄다 합니다.동성올라가는대평균 3년 걸린다하더라구요
  • 레벨 중위 2 6바퀴 17.03.25 09:26 답글 신고
    저 여기 다녀요 ㅋ
    만근은 11~12일인데
    보통 16~17타요(다른노선은 모르고 제 노선상)

그래서 근무가 퐁당으로 도 되고 따블도 나올 수 있어요

아님 첫날 종일 근무하고 2일째는 오후조로 출근할 때도 있구요...
  • 레벨 대장 ch2709 17.03.25 17:27 답글 신고
    2년 뒤 동성교통으로 갔었는데 요즘은 3년인가요?
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.25 19:50 답글 신고
    3년 반 이상 기다릴때도 있다고 들었습니다.
    일은 쉽지 않은거 같습니다. 서울 동성교통 가기 위해 버틴다는 얘기도 들립니다
  • 레벨 중위 2 6바퀴 17.03.25 20:06 답글 신고
    밎죠 뭐 동성갈려고 버티는...
    그래도 제가있는 노선은 괜찮아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장