바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 여래아 17.03.31 22:37 답글 신고
    갈때도 많고 가고는 싶지만 경력을 떠나서 나이부터 답이 없네요 ㅎㅎ....
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:44 답글 신고
    나이는 시간이 해결해주고 경력은 최소 무사고 3년은 있어야 안전 빵 입니다.
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 17.03.31 22:40 답글 신고
    금호고속에서 속리산고속이랑 금호관광은 매각한다고 본거 같습니다
  • 레벨 이등병 옆집감나무 17.03.31 22:55 답글 신고
    진짜루에요?
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:44 신고
    @옆집감나무 저도 그리 알고 있네요
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.03.31 22:41 답글 신고
    속리산고속은 금호고속에서 아시아나 출자회사로 매각인데 어차피 같은회사입니다
    다만 근무조건이나 복지는 변화가 있는지 잘모르겠네요^^
    kd 시외도 인력난이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:47 답글 신고
    속리산하고 금호관광이 어찌 될까요?
    대한에서 인수 이야기도 있던데 확실하지는 않지만
    지금 왠만한 시외버스 회사들 사람 없어서 난리인거 같아요
  • 레벨 이등병 옆집감나무 17.03.31 22:55 답글 신고
    뮈여 시방 유언비어 함부로 날리면 안되요
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:49 답글 신고
    속리산고속하고 금호관광은 검색해 보시면 나와요
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 17.03.31 23:12 답글 신고
    무슨 업종이든 신중히 결정하세요
    ... 버스 만만한 직업이 아니죠 ㅋ
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:49 답글 신고
    힘든 직업이죠 순간 실수가 큰 피해를 주기도 하고
    여유를 갖고 일해야하는 직업 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:50 답글 신고
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.01 05:36 답글 신고
    8년전 음주가 크네요. ㅠ ㅠ
  • 레벨 상병 츄레라 17.04.01 10:48 답글 신고
    KD 음주전과자 입사가능 합니다. 서울처럼 서류에서 떨어지지는 않아요. 제가 알기로 제가있는곳 음주자가 저포함 5명정도 됩니다.
  • 레벨 중사 2 충남의발 17.04.01 11:39 신고
    @츄레라 서울은 또 음주잇음 안되고 그러는건가요그럼~? 여기 강남-당진 뛰시는 대원고속형님한테 저좀 델꾸가줘요 해도 음주 있음 짤없다고 그러시더라구요ㅜㅋㅋ
  • 레벨 상병 츄레라 17.04.01 12:15 신고
    충남의발님. 서울이라고 음주자 절대 못들어가는건 아니죠. 튼튼한줄만 잡으면 안될꺼 있나요.. 제 주위에도 줄있는사람은 음주 있어도 된사람 여럿봤습니다. KD는 어차피 소개와 추천으로 들어가는 회사고 서울과 비교하면 줄이 약간 헐렁해도 입사 된다는거지요.
  • 레벨 중사 2 충남의발 17.04.01 18:14 신고
    @츄레라 그렇겠죠~? 그형님이너무단호하게얘기해서절망했네요ㅋㅋ감사합니다희망의댓글^^안전운전하세요~!
  • 레벨 병장 KD청주시외발 17.04.01 10:51 답글 신고
    화이팅 하셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장