바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:04 답글 신고
    까다럽네요.ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.04.14 17:20 답글 신고
    아고.. 원진이 엄청 까다롭다고 하던데.. 언능 좋은곳 구하셔야할텐데..
    미래교통 이나 강인여객 한번 알아보세요
    요즘 두군데 기사 모집 많이 하던데
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:05 답글 신고
    회사 형들이 말리던데. 에휴.
  • 레벨 중사 3 인천시내의발 17.04.14 21:30 신고
    @또정 미래 말고 강인여객 한번 알아보세요 친한 동생들이 강인여객 근무 하고있는데 괜찮다고 저한테 계속 오라고 했었거든요
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.14 17:26 답글 신고
    빠른시일안에 좋은곳 입사하시길 바랍니다!^^
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:05 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.04.14 17:31 답글 신고
    거긴 버티기 힘들어요
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:06 답글 신고
    민원 들어 옴 기본 승무정지 네요.
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:09 답글 신고
    그나마 22번은 2단 출발.ㅋ
    시영 재입사 할지도 고민 입니다.ㅋ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.04.14 18:04 답글 신고
    ㅊㅅ도 숙박 많이 하죠??
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.04.14 18:05 신고
    @직행의발 /> 어느회사나 고정받기전에는 숙박마니하죠 ㅊㅅ도 마찬가지 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.04.14 18:06 답글 신고
    숙박 없는 시외업체 있으면 좋겠내요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.14 18:27 답글 신고
    금일도 인천~상주 다니시나요?전 익산발 인천 잠시후 올라가면 퇴근입니다~안전 운행하세요~^^
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.04.14 18:28 신고
    @금호인천의발
    상주에서 인천올라가는중이고요 20시20분 음성 막차입니다 길겁나 쩌러용 조심히 올라오세요^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.14 18:35 신고
    아!음성가시는군요....시간 맞으면 커피한잔 할까 해서 글남겨 봤습니다.댁이 인천이신가요?혹 승용차 주차장 저희 야간에 버스주차 위한 진출입로 근처 주차라인에 11가 넘버시작하는 k7검정 보시면 제가 근무하는 날이에요~~나중 커피 한잔 꼭 해요!!안전 입니다.
  • 레벨 소장 chZ709 17.04.14 18:20
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 3 인천시내의발 17.04.14 18:27 답글 신고
    태화도 노선에 따라 숙박이 있어요. 그리고 임금도 적은편은 아닌데...
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 22:11 신고
    @인천시내의발 강인 계열은 2년간 계약직 이라고 하던데. 제가 721번 탈때 강인 버스 보니 날라 다니던데.ㅎ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.14 19:31 답글 신고
    안맞으면 빨리 나와야죠
    잘하셨습니다^^
    또정님을 원하는 회사는 많습니다
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.14 20:08 답글 신고
    네. ㅋ
    가족과 저녁 드라마(엠-케2-케1) 보는데 재밌네요.
  • 레벨 이등병 강인승무원 17.04.15 01:23 답글 신고
    강인계열 중에
    강인교통은 충원 완료됐다하고
    지금 강인여객.미래교통 모집하고 있어여~

강인여객 근무중인데 이전 회사에 비하면 정말 만족합니다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대찬지니 17.04.15 08:25 답글 신고
    ㅇㅈ 이라는 곳이 요구하는게 많아 정신적으로도 참 피곤한 곳이죠
  • 레벨 상사 3 또정 17.04.15 09:38 답글 신고
    기사들 보니 쉽게 각서 쓰고 자르고.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.04.15 23:48 답글 신고
    그래서 항상 모집인가보네요,,근데..,,울 마누라 서류 내고 왔는데...연락이 없던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장