바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:32 답글 신고
    감동까지는 아닌거 같은데 감동해서 읽으셨다니 기쁩니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.23 12:54 답글 신고
    날씨만큼 좋은하루 되시고요~잘 읽고 갑니다.이직 축하 드려야하는거죠~^^안전운행하시고 무사고 기원합니다~~~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:33 답글 신고
    늦은 나이에 시작하는 일인만큼 저와 저의 와이프의 행복을 위해서라도 열심히 할겁니다.
    안전운행 무사고 기원하는 마음 잘 받겠습니다. 감사합니다.^^
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.23 13:33 답글 신고
    글만 읽어봐도 참 대단하십니다
    재밌게 읽었습니다^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:34 답글 신고
    아~그런가요?
    *^^*
    뭐 대단한 건 아니라고 생각해요.
  • 레벨 하사 1 하덱운전수 17.04.23 13:47 답글 신고
    재미있게 읽고 있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:34 답글 신고
    운행마치고 쉬는 시간에 잠깐의 기쁨이 되었다니 글씬이로써 기분이 좋습니다.
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 17.04.23 13:52 답글 신고
    일단 추천 하고 시간가는줄 모르고 읽었네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:35 답글 신고
    아~군대가셨겠네요.
    논산 27연대 소속입니다.
    몇 달후에나 댓글을 읽을 수 있겠네요.
    몸 건강히 잘 다녀오십시오^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.04.23 14:04 답글 신고
    믿고보는 연재입니다 ㅎㅎㅎ 추천한방입니다^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:35 답글 신고
    감사합니다.
    아직 글 솜씨는 영 아닌거 같고
    솔직담백하게 적었습니다.^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.23 15:08 답글 신고
    부산 곳곳에서 모던 볼때마다 발상님 생각합니다ㅋㅋ
    다시 한번 축하드려요ㅎㅎ
    시내버스로 부산복귀도 축하드리고요ㅎ
    다대포면 동진인가요~~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:36 답글 신고
    크발님 고맙습니다.
    모던은 가끔씩 알바하는 회사이궁
    예 다대포에서 출발하는 노선이면 동진여객이죠~^^
    강변도로에서 마주칠 일도 생기겠네요.^^
    안전작업하시구요^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.04.23 16:59 답글 신고
    와..이번편은 정말 감동적이었습니다.
    연재속에 스며드는 일본 문화도 조금 알게되었네요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:37 답글 신고
    예~
    가끔씩 생활 속 일본문화들도 조금씩 올려드리겠습니다.^^
    언제나 라솔님의 버스사진 포스팅 즐겁게 잘 감상하고 있습니다.^^
  • 레벨 상병 출입국의발 17.04.23 18:25 답글 신고
    역시형님ㅎ 작가로전직 신중히생각해보셔야합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.25 14:38 답글 신고
    취미로 진짜 글 한 번 써볼까요?^^
  • 레벨 일병 흡기브레이크 17.04.23 20:36 답글 신고
    보배를 늦게 시작한탓에 이제서야 정주행다했네요. 이제부터 현기증 날듯합니다ㅋㅋㅋㅋ
    늦었지만 결혼 축하드리고 행복한가정 잘 이끌어 나가시리라 믿어의심치 않습니다.
    작가로의 전환도 전환이지만 틈틈히 시간나는대로 글쓰시다가 나중에 엮어서 책으로 출간하셔도 될만큼 글이 매력적입니다 ㅎㅎㅎㅎ 늘 안전운행하시고 저는 다음편 기다리고있겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:35 답글 신고
    마누라와 지금은 떨어져 살아야만 하는 상황이라서 많이 그립네요^^
    현기증 안나게 이번에는 꽤 길게 적어보도록하겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.04.23 22:20 답글 신고
    늦었지만 결혼 축하 드립니다.
    CEO님 글 꼭 책으로 한번 내보세요 ㅎㅎ 베스트셀러 되듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:33 답글 신고
    아....진짜 출간해야하나요? 아님 영화 작가나 드라마 작가님 한 번 만나러 가야하나요?^^ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.04.24 09:41 답글 신고
    추천날리며 감동먹고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:32 답글 신고
    감사하고 평범한 제 이야기에 감동받으셨다니 저도 감동입니다^^
  • 레벨 중사 2 부자되세요 17.04.24 10:15 답글 신고
    너무 멋진 글 입니다. 항상 기다려지네요^^
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:31 답글 신고
    이번 연휴때 좀 길게 써 볼까합니다.^^
    그 기다림에 어긋나지 않도록 열심히 써 보겠습니다.^^
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 17.04.24 13:53 답글 신고
    행복하세요~~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:30 답글 신고
    닉넴이 좀 후덜덜이네요^^
    감사합니다. 행복하게 살겠습니다.^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.04.24 21:34 답글 신고
    ♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:30 답글 신고
    택발행님 응원 해주시고 격려 해주셔서 고맙습니다.^^ 다친 다리는 완쾌기 됐는지요?^^ 안운하시고 이번주 토요일에 동탄 누나집에 가네요. 우연히라도 만나길 빌어봅니다.^^
  • 레벨 이등병 장난 17.04.25 02:54 답글 신고
    다들 축하의 말씀 하시는대 분위기가 깰지 모르지만.. 이번에도 잠만 잔건 아니겠지요?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.26 14:28 답글 신고
    원하는 대답이라도 있습니까?^^
  • 레벨 원사 3 정도무우 17.04.27 13:52 답글 신고
    멋진 발님상님!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.29 07:54 답글 신고
    부산사는 보통 아재입니다. ^^
    결혼식에서 돌아와서 2편으로 인사하겠습니다.^^
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 17.04.30 15:41 답글 신고
    축하드립니다! 그리고 부럽습니다....
    저도 일본 지바현에 여자친구가 있습니다,교재한지는 1년이 되어가지만 전 지금 군인 입니다.
    지금은 연락도 페이스북 메세지나 휴가때 전화하는 정도 밖에 되지 않습니다....학생이라 한국에 혼자서 오지도 못하고
    내년 18년 9월전역인데 답답하네요,,,저희 둘도 결혼생각이 있고 여자친구도 아무일없이 잘 기다려 주고있지만 걱정이 많네요
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 17.05.02 18:09 답글 신고
    우연히 접했는데 정주행했습니다
    영화한편보고 있는 느낌이에요^^
    정말 멋집니다~
    다음편 기다릴께요~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장