바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 13:28 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.04.25 13:37 답글 신고
    남자라면 슈퍼듀티에 24인치 8홀 알코아 휠 인치업 하고 리프트 다운 시키고 차고 앞에서 치약으로 광내야지 상남자 이죠...

덤으로 굴뚝 마후라 뽑고 칩튠해서 매연 뿜고 다니면 흑간지!

그나자나 차값도 비싸 거니와 슈퍼듀티용 서스 튜닝 용품은 뭐이리 비싼가요 ㄷㄷㄷ

현지인들은 슈퍼듀티에 인치업 하고, 땅 쓸고 다니는 지상고는 흑인들이나 한다고 하던데...

복륜은 아직도 수입 불가 인가요??
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 13:42 답글 신고
    튜닝용품 어마어마하게 비싸요.

슈퍼듀티에 26인치 30인치 껴도 멋지더라구요.

24인치가 작아보일 정도니까요.

이번주에 F350 아메리칸 포스 휠 끼워서 나갔는데 아주 멋졌습니다.

이런차들 서스펜션은 그냥 일체형을 해도되지만 슈퍼듀티는 하체를 아예 다시 만져야해서 많이 비싸져요.

미국에서 로워링은 주로 멕시칸 2세들 치카노들이나 흑인들이 많이하고, 백인들은 차를 띄우는 튜닝을 하죠. ㅎ

복륜은 수입 가능하지만 인증이 좀 힘들고 오래걸려요.

차 엔진을 떼어서 인증해야하거든요.

엔진 떼어서 인증한다고 하면 대부분 안한다고 하니까요. 연구소나 학교차들 아니면 거의 안하는 편입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.04.25 13:44 신고
    @RVMOTORSKR 30인치는 타이어 가격 후덜덜 하겠네요ㅠㅠ F350 복륜은 회전반경이 얼마나 되려나요?? 그때 RV모터스 사무실 앞에서 주차 하는거 봤는데 어마어마 하던데요ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 13:45 답글 신고
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 18:12 신고
    @포차펭귄 요런차들은 세워두는것 만으로도 아주 멋진 장식품이 되지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 13:46 답글 신고
    아메리칸 포스 휠 + F350
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.04.25 14:11 답글 신고
    와 저기서 로워링만 하면 제가 원하는 스타일 이네요....

제작년에 견적 내주셨을때
    로워링 킷트하고 휠만 2장 정도 견적 내주셨었는데ㅠㅠ

저 사진은 22.5인치 인가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 18:11 신고
    @위치추적기의발 끝내주지요. 자세한 스펙을 제가 못봐서 확인하고 말씀드리겠습니다.
  • 레벨 병장 덤프트럭 17.04.25 19:29 답글 신고
    저도 주변지인이 포드F150을 타서 타봤는데 조용하고 좋네요.
    혹시? 적재함도 크기별로있나요?
    가격도 메일로 보내주실수 있나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.04.25 22:54 답글 신고
    매우매우 조용하지요.

적재함은 5.5피트 168cm, 6.5피트 198cm, 8피트 243cm 요렇게 나옵니다.

적재함 크기에 따라 캡의 구성이 살짝 달라지고요.

쪽지확인하셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장