바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 일러스트리어스 17.04.27 12:19 답글 신고
    탄력이 죽어서 그러죠..
  • 레벨 하사 2 skaehfdl 17.04.27 12:19 답글 신고
    시내버스 특히 가스차량은 힘이 많이 딸려요.. 곡소리 나도 어쩔수 없는 상황인거죠. 무턱대고 변속했다간 버벅거리게 됩니다.
  • 레벨 소령 3 조흥전기 17.04.27 12:22 답글 신고
    전에 한번 꽉찬만원 시내버스를 타봤었는데 그때가 좀 극한 오르막이였었던걸로 기억합니다...
    기사님은 풀악셀 치시는거같은데 점점점 느려지다가 시동이 꺼져버리더군요
    도로 한가운데 멈춰서 시동계속거시고 출발하실려하는데 1단 넣으시려고 할때마다 시동이 꺼져서 꼼짝도 못 한적이 있네요..
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.27 12:42 답글 신고
    2단으로 계속 올라가야겠네요
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.04.27 14:00 답글 신고
    가스차 생각보다 힘 없어요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.04.27 16:58 답글 신고
    특히 대우 가스차가 힘 없습니다. 현대차는 승객 문앞까지 붙어있어도 올라가는데 대우차는 10키로로 빌빌빌~ 그렇지않으면 푸드득~ 하고 서있기도 하고요.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.04.27 20:07 답글 신고
    버스번호가 4024..?! 저기 세브란스병원 같은데용 ㅎ 7024번이 맞는건데 오류인가요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.04.27 20:47 답글 신고
    미디급은 힘없어요 가스는 .. 디젤은 날라디니기는하는데 ...

유로3 디젤나올떄 특히 가스는 힘없어서 언덕 좀만높으면 못올라가죠 ㅜ

평지서도 악셀 깊게밟아야 가속이될정도였으니요 ..

그리고 FX 나 BH 310마력짜떄 이놈도 언덕못올라갓어요 ㅎㅎ

가스차 자체가 디젤 효율 절떄 못따라와요 전기버스는 더더욱요 ㅜㅜ

시티급은되야 언덕 배기 그나마 올라갈만해요 가스는
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.04.27 22:33 답글 신고
    3단 바꾸기 귀차니즘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장