바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 1600 17.04.27 14:29 답글 신고
    혹시 시동끄시고 조금더 있으면 자동으로 꺼지지 않나요?

조금이따 꺼지면 ups(무정전전원장치) 달려있는거라 신경안쓰셔도 될거에요~! 시동꺼질때 같이 꺼지는거 방지하려고 많이들 씁니다
  • 레벨 중사 3 이글아이2 17.04.27 17:12 답글 신고
    트라고 이러런경우 많이 봅니다
    인버터 불량 일겁니다 방전은 안됩니다
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.04.27 17:44 답글 신고
    제가타던차도 그랬어요 그거 12v/24v 꽂는 위치 있어요 그거 잘 맞춰놔야 합니다 ...
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.04.27 17:45 답글 신고
    글고 뭐랑 뭐랑 같이 꽂혀있음 님처럼 전원 안나가고 그래가지고 저도 사거잭 두개에다가 이것저것 꽂아가면서 맞춰놓고 사용 했었어요
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 17.04.27 19:05 답글 신고
    저도 트라고탈적에 그래서 원래 그런줄알고..ㅎㅎ
    네비나 하이패스는 12v에, 충전기나 선풍기는 24v에 연결해서 썼어요.
    매일 운행하는 차량이면 방전걱정 안하셔도 되구요 그게 아니라면 되도록 모든전원은 꺼두시기를.
    그나저나 경서동이 차고지인가봅니다 ㅎㅎ
    낮에도 경서삼거리 갔다왔는데요. 반갑습니다~!
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 17.04.28 08:24 답글 신고
    기어봉이 신기 합니다
    수동인가요? 오토인가요?
  • 레벨 중사 1 지루왕 17.04.28 12:58 답글 신고
    오토

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장