바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.04.30 03:18 답글 신고
    수고햇어.
    다른데 가서도 잘할거야~^^

항상 안전운전하고~~
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:43 답글 신고
    감사합니다 형님 ㅠㅠ 요새 아다리가 안맞아서 볼 시간이 없었네요,,,
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.04.30 04:53 답글 신고
    아이고.. 섭섭해서 우째 ㅜ
    어디가든지 항상 좋은일만 가득하길 기원합니다!!
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:43 답글 신고
    재돌이님 감사합니다! 내일 대화동갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 쿠라치 17.04.30 07:07 답글 신고
    고생많으셨어요~
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 버스타자고양교통 17.04.30 07:21 답글 신고
    그동안 수고하셨습니다
    앞으로 좋은일만 가득하세요
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:44 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 88번하고 1001번은 친해지지를 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.04.30 08:12 답글 신고
    고생많으셨습니다
    대구가셔도 좋은일들만 있기를~^^
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:44 답글 신고
    감사합니다,!
  • 레벨 중사 2 오예쓰 17.04.30 08:27 답글 신고
    고생하셨습니다
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다.^^
  • 레벨 일병 등등이 17.04.30 09:15 답글 신고
    얼굴도 못보고 가네~ 건강하고 화이팅~~^^
    간혹 소식 남겨줘~
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:45 답글 신고
    어제 96번 근무여서 아쉬웠네요 ㅠㅠ 형님 자주 소식남겨 드리겠습니다
  • 레벨 이등병 야옹시재롱이 17.04.30 09:40 답글 신고
    고생많으셨어요
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:45 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.04.30 10:04 답글 신고
    타지에서 생활하시는게 쉽지 않으셨을텐데 수고 많으셨습니다.
    동료분들께서 아시워하시는거 보니 모닝님 모습이 그려지네요 정이 많으신거 같습니다.
    대구에서 더 좋은 직장 찾으셔서 행복 하시기를 기원 하겠습니다
    아닙니다 직장생활은 그저 그렇게...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.30 10:15 답글 신고
    타지에서 고생 많으셨습니다.본가에 가셔서 좋은 곳으로 이직 하시어 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.04.30 13:49 답글 신고
    금호인천님 오늘 부천 출발이셨나요? ㅠㅠ
    연무대가 센트럴하고 부천 출발 두곳이더라구요..
    차번호는 실패했네요..한번더 기회를 (굽신굽신.. ㅋ)
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:46 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ 이제 대구에서 새출발해야죠
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.04.30 11:01 답글 신고
    고생하셨어요~ 고향가셔서 좋은직장 구하실거라 믿고 앞으로 잘되실겁니다!
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:46 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.04.30 11:07 답글 신고
    ^^
    수고 많으셨습니다.
    대구에 내려가셔서도
    좋은분들.좋은일만 생기길 바랄께요
    택시의발님도 좋은일만 생기길 바랄게요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.30 12:06 답글 신고
    고향에서 버스하시는건가요?ㅎ
    저도 고향으로 내려가 편안하게 살고싶다는 생각이 많이드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:47 답글 신고
    고향에서 버스 시작하려고 그만뒀어요...ㅎㅎㅎㅎ 타지생활이 힘든 건 아닌데 고향쪽에서 할 기회가 생겨서 놓치지 않으려고요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.04.30 13:46 답글 신고
    고생하셨어요. 대구 가셔서도 좋은일만 가득하시길기원합니다 ^^
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:47 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 원주리 17.04.30 14:23 답글 신고
    고향집이 서문에서 1분거리에 있는
    사람인지라 자차 끌기전에 96번
    많이 이용했던 사람입니다
    너무 고생 많으셨고 감사합니다
    항상 건강하시고 후회없는 인생이
    되시길 바라겠습니다 화이팅입니다
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:48 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ 저도 본래 노선은 97번이라 96번은 지원 식으로 몇번 나온 정도여서 많이는 못했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.04.30 16:16 답글 신고
    대구 어디로 가나요??
    전 한일 609합니다
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:49 답글 신고
    말씀드리자면 긴데 관음쪽이 받아준다는 소식 듣고 시작하려고 그만두었습니다. 정확한 소식일지는 몰라도 일단은 찔러보고 안되면 대화교통쪽에 아는 분들이 계셔서 시작해보려고 합니다 ㅎㅎ 집은 내당동인데 따로 방을 구해야될 듯 하네요...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:50 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 저는 반대로 후련함보다는 미련이 조금은 남네요...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 김포클러치 17.04.30 21:59 답글 신고
    잘 갔다온나...건강하구 내려가기전 저녁한번먹자꾸나
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:50 답글 신고
    쉬는날 연락주셔요 형님 밥 한번 드십시다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 흡기브레이크 17.04.30 22:03 답글 신고
    앞으로 좋은일 가득하시길..
    건강하시길...
  • 레벨 병장 Morning800 17.04.30 22:51 답글 신고
    감사핮니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 미스따솔 17.05.01 01:04 답글 신고
    결국은 내려가는구만 조만간에 대구에서 봅세 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Morning800 17.05.02 12:43 답글 신고
    그래 대구가서보자 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나도대구버스하고싶다 17.05.01 06:50 답글 신고
    쪽지보냈습니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장