바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 출입국의발 17.05.09 02:55 답글 신고
    추천박고갑니다^^
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.05.09 03:13 답글 신고
    추처ㆍ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.05.09 05:53 답글 신고
    직장 옮기신거 축하드립니다
    나가사키 항상 갈때마다 너무좋습니다
    요트있는 바닷가 오래된 전철
    하지만 짬뽕은 정말 맛없드라구요
  • 레벨 하사 2 투어링쩜팔스틱 17.05.09 07:00 답글 신고
    행복이 무엇인지 알 수는 없잖아요
    당신 없는 행복이란 있을 수 없잖아요
    이 생명 다 바쳐서 당신을 사랑하리
    이 목숨 다 바쳐서 영원히 사랑하리
    이별만은 말아줘요 내 곁에 있어줘요
    당신 없는 행복이란 있을 수 없잖아요~~

제가 연식이 좀 되서.. 이 노래가 생각이 납니다.

늘 행복하시길~~ ^*^

다음편 기대 됩니다... 날래 올려 주시라여~~~
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 07:34 답글 신고
    행복하세요 형님^^
  • 레벨 중장 데모크라시 17.05.09 07:46 답글 신고
    이직 하셨으니
    CEO의발 아닌 부산의발로 변경해야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.05.09 08:03 답글 신고
    추천 쾅쾅~!!
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.09 08:42 답글 신고
    점점 읽을수록 현실과 멀어지는 느낌이 듭니다.
    '아니 이게 가능해? 말이 돼??' 할정도로요

작품속 여주인공의 세심한 배려..
    예를들면 화장실 입구에서 타올을 들고 기다리셨다는 부분..
    정말 우리나라에선 상상도 할 수 없는 일이잖아요

실화가 소설같은 이 연재는 읽으면 읽을수록
    부러움과 시샘만 커지는 느낌입니다 ㅋㅋ
    추천드립니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.05.09 10:10 답글 신고
    매번잘보고있어요
    일본어 실력이 제법되시는듯 일문옆 한자까지ㅎㅎ
    장편소설보는 기분이 드네요 추천박고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.05.09 10:23 답글 신고
    요즘 좋은일만 있으셔서 저도 좋네요~~ 글 잘 보구 더 기대해봅니다~~^^
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.05.09 10:36 답글 신고
    CEO의 발님 이젠 부산 시민의발님이 되시는군요^^
    진심으로 축하 드립니다. 부산시내버스도 서울과 마찬가지로 입사조건이 어렵다고 들었습니다

견습 잘 받으셔서 좋은결과 있으시기를 바라겠습니다.
    항상 멋진 연재글 잘 보고 있습니다. 감동이 뭍어나는 글 입니다.
    언제까지나 항상 행복이 가득 하시기를 외칩니다.
  • 레벨 중사 1 바람이여 17.05.09 11:17 답글 신고
    조용히 추천누릅니다 ㅎ 언제나 화이팅하세요!
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.09 12:06 답글 신고
    한말씀 더 붙여드리면서..
    이 스토리.. 책도 좋지만
    영화화 했으면 좋겠다는 생각이들었습니다.
    상상만으로도 아름답게 느껴지네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.05.09 18:15 답글 신고
    무릎수술한지 어언 십개월째.
    저 보고 언제 공차러 나올꺼냐고
    많이들 묻습니다.
    걸을땐 정상인데 조금 뛰려면
    절뚝거리고 운전도 많이하면
    무릎이 아프네요.

몸이 좀 아프며 어때요?
    마음이 건강하고 예쁘면 돼는거죠.
    그쵸?^^
  • 레벨 원사 3 꼴짱 17.05.09 19:11 답글 신고
    저까지 행복해집니다.
  • 레벨 대위 3 the한 17.05.09 19:20 답글 신고
    늦게 나마 결혼 축하 드립니다.
    글 잘 읽 고 있었는데.. 이제야 보았네요.. 거듭 축하 드립니다.
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 17.05.10 05:10 답글 신고
    와...너무 길어서 제목보고 내리다가...
    행님 행님 남자아니네
    행님 거리다가...
    그날 서로의 체온을 느꼈다라니...뭐지
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.05.11 16:57 답글 신고
    정말...흥미진진함...얼릉 다음편이 기다려진다는..
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 17.05.15 11:12 답글 신고
    늘 재미있게 읽고 있습니다.
    행운이 가득하시길...
  • 레벨 이등병 장난 17.05.21 00:24 답글 신고
    추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장