바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 전기뱀광어 17.05.09 07:54 답글 신고
    의자밑이 바로 자동차엔진이라... 운전자 사타구니가 심히 걱정되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 08:19 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 그생각을 했습니다만^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.05.09 08:04 답글 신고
    1톤엔진이라서 힘이 장난아니것네요 ㅋㅋ귀엽네요 쪼만해가지구! 비와서 오늘은 휴무시겟네요? 안운하십시오^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 08:20 답글 신고
    비오지만 일합니다~~식사님도 안전운전하시구요^^
  • 레벨 소위 2 인디언 17.05.09 08:06 답글 신고
    너무 많이 실으면 출발시 윌리 할것 같은데
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 08:20 답글 신고
    앞으로 않올라가여^^후진으로만 다녀여~
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.05.09 08:09 답글 신고
    어렸을때 곧잘보던 장비네요^^
    추억돋네요~
    요즘에도 간간히 보여요~전 자주보지만^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 08:21 답글 신고
    ㅋㅋ 실물보면 간지 작살^^시민님도 오늘하루 화이팅 하세요!!
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.09 08:35 답글 신고
    생긴것만큼 치명적인 매력이 있네요;;ㄷㄷ엔진소리 한번 들어보고 싶네요~
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 10:51 답글 신고
    엔진소리 구형 프론티어엔진소리랑 비슷해요~^^
  • 레벨 대령 1 은여울 17.05.09 08:36 답글 신고
    저 작은거에 1톤앤진 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 10:52 답글 신고
    저도 궁금해서 물어봤더니 그렇다고 하더라구요~
  • 레벨 상병 고슬다슬 17.05.09 08:55 답글 신고
    하루 일대가 10년전 50만원 이라구하던대 요즘은 얼마인지?
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 10:52 답글 신고
    그건 자세히 모르겠어요!
  • 레벨 하사 1 서초제왕 17.05.09 09:25 답글 신고
    혹시 의정부신가요!? 자주 뵈는데
    아닙니당 화성 남양이예요 현장이~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 10:53 답글 신고
    ㅋㅋ 여기하시는분들도 운전실력이 상당하십니다~!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.05.09 10:32 답글 신고
    처음 보는 모델이네요 좋은옷 입고 작업할 수가 없겠네요

이정도 업무면 외부로 노출되어 생명수당 받고 근무해야겠네요^^

정말 수고 많으십니다
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 10:54 답글 신고
    현장다니면서 여러가지 많이보곤하는데
    요건 귀엽기도하고 그래서 올려보았어요~^^
    오늘하루도 수고하시구요!
  • 레벨 훈련병 지구의발 17.05.09 11:18 답글 신고
    세진자주오시는것같던데 옆지 지구에있습니다^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 13:36 답글 신고
    오잉??그러시구나 옆집에 계시다니~
    몇호신가요??제차는 아실테고^^
    남겨주심 인사드릴께요~
  • 레벨 훈련병 지구의발 17.05.09 15:12 신고
    @메이사꾸 21호입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 15:30 신고
    @지구의발
    넹 보면 인사드릴께요~~^^
  • 레벨 병장 광역의발 17.05.09 13:14 답글 신고
    ㅎㅎ 보는 순간 추억이 확 돋았네여..제가 아재라서 그런지 전 어릴때 저차 도로에 다니는것도 많이 봤네여..어릴때 동네에 벽돌공장이 있었는데 저차에 모래 자갈 벽돌 이런거 싫고 다니는거 많이 봣었어여..아직도 저 차량이 살아 다닌다니 신기합니다..
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 13:37 답글 신고
    저도 처음엔 많이신기했죠~~이제 저도 아재라~~아재소리 듣기싫지만 어느덯40을 바라보고있네요^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.05.09 13:56 답글 신고
    비와서 휴일아니실래나? ㅎㅎ
    농로길 미끄럼주의!!!^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 15:29 답글 신고
    일하고 있습니당^^
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.05.09 14:15 답글 신고
    후덜덜 합니다...
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.09 15:29 답글 신고
    ㅋ 귀엽죠??
  • 헌병 보배드림 17.05.10 10:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 허슬두 17.05.10 11:39 답글 신고
    앗!!!여기 저희회사 현장인데요~ㅎㅎ
    남양읍 송림1리 맞죠?ㅎㅎ반갑습니다.
    송장이 한장 부족해서 조만간 세진 사무실 들어가야 합니다~
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.05.10 11:43 답글 신고
    ㅋ 그렇군요 혹시 물량내리시던 젊은분이신가요?암튼 보배를하신다니 방갑네요^^
  • 레벨 병장 허슬두 17.05.10 11:47 신고
    @메이사꾸 저는 본사에서 근무중이라 현장은 잘 모르는데 마침 이 현장 사진정리중에 낯익은 모습이 보여서 자세히 보니 저희 현장이네요~안전운전 하시고 즐거운 하루 되세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장