바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 17.05.09 10:35 답글 신고
    네 맞습니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.05.09 10:38 답글 신고
    끝까지가보자 님 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.05.09 10:57 답글 신고
    은행에서 학생카드 만들때 민번으로 자동으로 변경되지 않나요?
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.05.09 11:04 답글 신고
    안되는거죠..규정상
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.05.09 12:21 답글 신고
    어린이 찍어주는건 되는데. 학생은 찍어주지 말래요
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 17.05.09 12:56 답글 신고
    전 다해줍니다.
    교회돈받으로가는 노인들 무임승차노인
    그냥 다해줘요. 무임승차 뒷문타는거 다보입니다. 현금 1200원 넣는분
    미리 하차태그 찍는분 다보이죠

전 운전만하고싶어 그냥다해줍니다.
    회사에서도 운전만하래요
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.05.09 13:34 답글 신고
    그쵸...근대도 기분나쁠때가 생기죠 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 광역의발 17.05.09 13:10 답글 신고
    저도 근무시 신경 안쓰는편이였는데 대놓고 무시하듯 안찍히거나 잔액없는카드 대놓고 뒤로 가는 사람들은 끝가지 받았어여.그런사람들이 잘하는 행동 만원짜리 들고오기가 있죠.전 조용히 다음 정류장에 내려줬습니다..카드관련 어린이는 카드기 눌러 찍어줬고 교복입고 타며 학생이요 하는 친구들은 단말기조작해주며 다음에 안해준다.. 청소년 등록해라라고 말해줬고 사복입고 학생이요하면 안해줬습니다..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.05.09 13:35 답글 신고
    저랑 비슷하시네요 ㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 17.05.09 14:57 답글 신고
    버스 타면 앞쪽에 앉아 가는데
    성인용 카드로 학생 요금으로 해주는 기사가 있고
    해주지 않는 기사가 있던데
    기사마다 다른듯...

정류장에서 뒷문으로 승차하는 승객이 있으면
    가만히 있는 기사가 있는 반면에
    뒷문으로 타는거 아니라고 마이크로 얘기하는 기사가 있더군요
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 17.05.10 15:12 답글 신고
    회사에서는 등록된 선불카드를 사용하지않고
    일반 카드를 사용하는 학생들 인위적으로
    청소년, 어린이로 찍어주는거 안된다고 교육하죠.
    하지만, ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장