바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 17.05.10 13:26 답글 신고
    예술이죠~
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.05.10 13:44 답글 신고
    지금 현재의 엔진들이 조용하고 효율성 성능 모두 뛰어나지만...
    과거 국산 대형트럭이 제조사별로 몽땅 있던 군웅할거(?)시절 V8엔진의 투박하면서도 우렁찬 소리가 가끔은 그리워지더군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 캐타필러 17.05.10 17:29 답글 신고
    햐 ...ㅋ 94 년 트레일러면허따서 첨탄차가 쌍용 트랙터 오리지날 연두색엔진 이튼밋션
    신세계였지요..범퍼는 얼마나튼튼한지 한가지안습은 라디오가 정면 천장에달렸던게
    생각나네요 COTV 배기 나오기전엔진은 시동걸면 골골골골 소리가났는데 ㅎㅎ 인천서
    곡물할때탓던차인데 채종박 50톤에 총중량 70톤을실어두 조치원개미고개 공주차령고개
    신탄진넘어가는 부강고개 현대 91a 빌빌거려도 힘하나는 끝내줬죠
  • 레벨 원사 3 덮쳐보니게이 17.05.10 20:40 답글 신고
    님아... 여기 관종들 졸라 많아요...ㅜㅜ

과적했다고 스샷찍어서 쓰는 잉간들 많아용

과적했다는건 자제좀....ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.05.10 18:38 답글 신고
    승차감이 아주기냥 ㅋㅋ 옛날차 치고 힘은 잘 쓰는데 방지턱 같은 도로 요철에 쥐약입니다. 데꾸바꾸 잘못 넘으면아주기냥 난리나요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장