바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.05.15 14:21 답글 신고
    타보고싶다....ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.15 14:32 답글 신고
    아까 년식에 대해선 오해가 있어서요

도길차는 보증 지나면 수리비 압박으로 인해서 지출 많으신가 해서 한숨 쉰거지 별뜻 없습니다 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.15 14:34 답글 신고
    그리고 버스타고 싶으시면 제 거래처에 실급여 98만원에 면세점 갈때마다 주차요원이 주는 상품권 5만원이 수당이고 사고나면 자비로 고쳐야 하는 투어버스 소개 시켜 드릴까요?? 아!! 일비는 8천원 나와요

만근 31일 기준이요...

결근 할때마다 3만원 까요...

차종은 그랜버드 파크웨이 06년식 만기차 입니다
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.05.15 15:47 답글 신고
    2ㅡ 반단은 아니고 하이로우
    입니다.
    10단인거죠.옆에 똑딱이 버튼에
    H.L 써있네요.
    10단짜리는 예전 친구차 그랜토에
    하이로우 운전해보고(토끼.거북이
    계기판에 그림 들어오는거 보고
    신기했었던 기억이)

제 차는 ZF16단 싸대기 방식이였습니다.
    여기에는 반단이 있었죠
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.15 17:35 답글 신고
    아... 제가 봤던 하이로우는 흰색 바탕이 저단기어 숫자, 검은색 바탕이 고단기어 숫자 써 있어서 저건 반단인줄 알았네요ㅎㅎ

근데 아무리 버튼 위에 누르고 기어넣고 아래 눌러서 기어 넣어도 토끼만 그려져 있드라고요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 잠뜻똥뜻 17.05.15 19:21 답글 신고
    미션은다이모스5단미션에 하이로우라기보단 클러치로변속하는 반단같은데요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.16 11:59 답글 신고
    흠... 어렵네요ㅡㄹㅡ
  • 레벨 병장 푸조406 17.05.16 10:00 답글 신고
    흔히 통일미션이라 불리우죠
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.16 11:59 답글 신고
    문제 많은 미션 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.16 13:36 답글 신고
    아.... 설명 감사합니다!!

그러고 보니 이차는 윙바디 였습니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장