바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.05.16 23:03 답글 신고
    멋진친구는 마지막을 장식한다
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.16 23:06 답글 신고
    평생 멋진친구하세요 멋있게, 응?
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.05.16 23:08 신고
    @라솔 일기는 개인 일기장에 쓰시길부탁을,응?
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.16 23:10 신고
    부러우면 지는거라면서요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.05.16 23:14 신고
    @라솔 내가 뭘부러워 해야되는건가요
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.05.16 23:36 답글 신고
    상추씨 당신 여기서 왜그러는진 알수가 없지만 댁이나 잘하세요.
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.05.17 02:20 신고
    @청주시민의발 뭘잘하라는건지 자세히 가르침을 주시죠?
    그따위로 두리뭉실하게 얘기하면 상대방이 알아듣나요?
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.05.17 08:48 답글 신고
    뜬금 없아 나타나서 물 흐리네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.16 23:07 답글 신고
    아니에요! 우리 좀..당당해질
    필요가 있는거같아요
    심려는 제가 끼쳐드렸죠..
    죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 00:35 답글 신고
    대형매니아님 감사합니다.
    그리 오래걸리진 않을거 같습니다.
    다른 분들께서 올려주시는 글들마다 덧글도 남겨드리고
    자주자주 비치도록하겠습니다.
  • 레벨 상병 출입국의발 17.05.16 23:30 답글 신고
    아.. 라솔님팬인데 좋은글과사진못보는건가요. 단순취미생활과 단순친목도모일뿐인데 색안경에는 어쩔수없나봅니다 상처받은마음, 자책감등 쿨하게털어내십시오^^ 늘 응원합니다!
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 00:37 답글 신고
    출입국의발님 감사합니다.
    좋은 글과 사진인지는 잘 모르겠지만
    언젠가 다시 쓸 날이 올겁니다.

저는 디시에서 4년간 있다 와서 인터넷에서
    억세게 대처하는 걸 몰랐던건 아닌데..

평화로운 이 곳에 심취해 바보가 되었습니다.
    양면성..서로의 취향을 존중해야하지만 강요받을 이유는 없기에
    소신껏 행동하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.05.16 23:31 답글 신고
    라솔님..흙탕물은 시간이 지나면
    가라앉습니다.
    뵌적은 없지만 저역시 라솔님 애독자입니다.
    미꾸라지가 일으킨 흙탕물에 신경 않쓰셨으면합니다.
    미꾸라지는 흙탕물 일으키지 마시고 조용히 사라지시길..
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 00:38 답글 신고
    공주의발님 감사합니다.
    다음에 미꾸라지를 만날땐 피하지 않고 소금을 들이붓겠습니다.

감사합니다 ^~^
  • 레벨 이등병 찬찬짱 17.05.17 00:47 답글 신고
    라솔님 사진을 보는 재미로 보배드림과 동거동락 했었는데.. 참 안타깝습니다..

공주의 발님 말씀대로 흙탕물은 시간이 지나면 가라앉을겁니다.. 꼭이요.

기회가 된다면 다음에도 멋진사진 부탁드립니다. 항상 감사드려요.

Ps. 인천 서구 원당지역에서 신강교통 9802와 1101을 애용하고 있는 대학생입니다. 라솔님의 멋진 글 덕분에 광역버스,시내버스 기사님들의 삶이 얼마나 고달픈지 깨닫게 되었고 현직자분들의 훈훈한 정을 간접적으로나마 느껴볼수 있었습니다. 이렇게 안타까운 일로 좋은 글을 못보게 된다는게 정말 가슴아픈 일이 되어버렸으니 황당하기 짝이 없네요.. 앞으로 가시는 곳에 행복한 일만 있으시길 바랍니다... 정말 감사합니다..
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 00:50 답글 신고
    찬찬짱님 감사합니다.
    저 어디 안갑니다~ 이 곳에 남을 생각입니다.
    보란듯이 즐겨볼겁니다. 물론 기존과 약간 다른 방식으로 말이죠 ㅎㅎ
    옆에서, 뒤에서 항상 응원해주셔서 다시 한번 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.05.17 00:54 답글 신고
    라솔님 언제나 화이팅입니다!!!!!~^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 00:55 답글 신고
    부안의발님 감사합니다.
    늦은 시간까지 심려를 끼쳐드려 정말 죄송합니다.
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.05.17 01:00 신고
    @라솔 아닙니다 죄송하다니요
    뵙지는 않았지만 라솔님께서 정성을다해 올리신
    글과 사진을 보면서 많은걸 느끼고했습니다
    마음속으로나마 항상 응원하고 화이팅하겠습니다~^^
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.05.17 01:19 답글 신고
    라솔님 항상 좋은 사진보고 감사했었는데 저도막탕 끝나고 집에와서 상황 파악
    되었습니다 항상 멀리서 응원하겠습니다
    추후 제가 저상고정 받으면 꼭오셔서 식사한번 하시게여 건강하시구여
    저는 서울 근무합니다
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:01 답글 신고
    남양주휘발유님 감사합니다.
    저도 서울 청량리쪽에 살고 있습니다. 같은 서울 동부라인이면 언제 한번 뵈어요~
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:01 답글 신고
    ......^~^
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.05.17 02:11 답글 신고
    님 팬이에요
    허나 정말 양면성 있어요
    항상 감사합니다..

Ps.또라이는 옆에 있어요 잘 거르셔야 해요
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:02 답글 신고
    덥구마이님 감사합니다.
    그동안 제가 너무 긴장감이 없었던거 같아요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.05.17 04:29 답글 신고
    제가 힐링하고 온사이에 뭔일이 있었던겁니까?
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:02 답글 신고
    언젠가 일의 전말이 밝혀질 날이 올겁니다...
  • 레벨 병장 익산의발 17.05.17 08:34 답글 신고
    라솔님 응원합니다 화이팅하세요
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:03 답글 신고
    익산의발님 감사합니다. 다시 일어나야죠;;
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.05.17 08:49 답글 신고
    이참에 저도 좀 인터뷰를~~
    굽신굽신~^^;
    하핫~
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:03 답글 신고
    우째야옹님 감사합니다.
    어려운 시기에 인터뷰를 제안해주셔서 정말 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 화물의발 17.05.17 09:25 답글 신고
    힘내요... ^^ 세상 살다보면 또라이들 많아요. 개의치 말고 딱 지금처럼만 하세요.^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:04 답글 신고
    화물의발님 감사합니다.
    무신경 무대응을 익히 배운 제가 잠시 약한 모습을 보였습니다
    이제, 그럴 일은 없을것입니다.
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.05.17 11:19 답글 신고
    라솔님 응원합니다 화이팅!!
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:04 답글 신고
    매직스틱요거트님 감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 17.05.17 14:01 답글 신고
    라솔님~~~~너무깊게 생각하지마시고
    바람쐬고 돌아오세요~~
    기다리고있겠습니당~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.17 14:05 답글 신고
    오늘도뺑뺑이님 감사합니다.
    저 어디 안갑니다. 더 지독해지겠습니다 ^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.05.17 14:11 답글 신고
    항상 응원하겠습니다^^
  • 레벨 상병 연수 17.05.17 14:46 답글 신고
    라솔님의 만나다 시리즈를 당분간 못 보게 된다는게 아쉽네요... 푹 쉬다 오세요 ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.17 15:55 답글 신고
    라솔님의 열혈 팬인자....저도 곧 만날까 싶었는데...대체 무슨일이 어떻게 있었던거죠......집안일로 이번에 3일 쉬고 접속을 못해 도저히 내막을....힘내시고 화이팅 하세요!라솔님....
  • 레벨 훈련병 증평학생 17.05.17 18:02 답글 신고
    라솔님 눈팅족이자 팬이었는데.
    힘내시고 화이팅 하세요
  • 레벨 일병 1234느린열차 17.05.17 21:19 답글 신고
    항상 사진 잘 봤습니다...

훌훌 털어버리시고 힘내세요!
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 17.05.18 18:20 답글 신고
    태클에 넘어지지마시고,다시 일어서서..
    꿋꿋하게.. 늘 감사하게 생각하고 있습니다.
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 17.12.04 23:42 답글 신고
    너무 주접떨면 이런사태가 생기지요
    그냥 단순히 버스가 좋아서 그러는거면 쓸데없는 사진,글 올리지말구 그냥 아저씨혼자 간직하세요 몇년 몇월 며칠 누구를 몇번 버스에서 타서 만나구 끝나고 뭘 하니마니 이런건 올릴필요없지요 나는 올리든 말든 상관없는데 싫어하는 사람들이 생기고 서로 왜올리냐,니가 뭔상관이냐 싸워대는거 보고선 글씁니다 그냥 이런 어그로성의 글자체를 쓰지마시고(아무 이유없다면)그냥 님혼자 사진찍고 기록하며즐거워하며 사슈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장