바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.05.17 18:14 답글 신고
    밧데리 볼트수가 24v 맞습니까??제가 잘못본것 아니죠??
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.05.17 18:21 답글 신고
    ㅎㅎ 24V는 볼트가 아니고 엔진 밸브 수입니다~
  • 레벨 하사 1 깔맞춤전문 17.05.17 23:16 답글 신고
    국내 쉐보레 정비소에서도 서비스를 받을수 있나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.05.17 23:53 답글 신고
    무상 보증기간에는 저희한테 무상수리 받으시고 보증 끝나면 유상수리 저희나 쉐보레 가셔도 됩니다~
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 17.05.18 10:39 답글 신고
    RV님 글 애독자(?)로 오늘도 잘보고 갑니다~그런데 RV님께서 판매하시는 차는 직수입으로 알고 있는데 다른 메이커 직수입도 하시나요? 예를 들면 벤츠 S클래스 같이 세단 종류도 하시나요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.05.18 12:47 답글 신고
    안녕하세요. ㅎㅎ 애독해주셔서 감사합니다.

저희는 미국 생산 차량만 수입을 하고 있습니다.

미국 생산 - 미국 선적 통관된 차량만 한미FTA 협정에 따라 국내에서 완벽하게 법의 보호를 받거든요.

벤츠도 미국 생산이면 가능합니다.

저희가 주력하는 차종은 픽업트럭 - 풀사이즈 SUV - 아메리칸 머슬카고요.

그외의 차종은 일단 의뢰를 해주시면 미국 가격 오픈해드리고 국내 인증여부에 따라 수입을 진행합니다.
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 17.05.18 20:41 신고
    @RVMOTORSKR 그렇군요..답변 감사합니다~~
  • 레벨 중사 1 미스테이치 17.05.20 22:19 답글 신고
    랩터와 ZR2....이건 뭐 아빠좋아 엄마좋아 문제네요....그래도 전 랩터에 한표....ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.05.21 15:47 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 랩터 한표입니다.

하지만 둘이 컨셉이나 크기나 다양한 부분의 차이가 있기에... 상당히 힘들지요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.25 16:21 답글 신고
    ZR1은 밑에 립댐이 있는 모델이 있고 없는 모델이 있던데, 옵션인가 봅니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.07.25 17:06 답글 신고
    ZR2 는 진입각과 오프로드 달리기 때문에 범퍼 밑을 잘라버린듯 날려버리고 스키드플레이트로 잔뜩 막아놨습니다.

아마 보신것이 스키드플레이트가 아닌가 싶습니다.

밑에 플라스틱 쉴드 립이 보였다면 ZR2가 아니고 Z71일 가능성이 높습니다요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장