바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.05.17 21:34 답글 신고
    186번이 최강의 오르막 노선이라죠
  • 레벨 병장 나보고기니 17.05.18 06:39 답글 신고
    2709번이 최강의 개객기라죠!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:35 답글 신고
    올여름 부산 놀러가기 걱정되네요..서울은 벌써부터 30도를 넘나드는데....
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.05.17 21:56 답글 신고
    라솔님 사진 잘 보고 갑니다.^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:35 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.17 22:14 답글 신고
    사진 잘보고 가요~~^^ 화이팅 입니다!!
    감사합니다 ^^ 꼭 뵙는 그날까지 화이팅입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.05.18 13:52 답글 신고
    부일여객 전용..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 출입국의발 17.05.17 22:50 답글 신고
    잘보고갑니다라솔님ㅎ 언제한번부산오십시오 주말엔시간이괜찮은편이라 커피한잔대접하겠습니다^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:36 답글 신고
    감사합니다 ^^ 부산 내려가기 전에 쪽지 드리겠습니다!
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.05.18 01:03 답글 신고
    사진 즐감입니다 ㅎㅎㅎ 고퀄로 눈정화 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:36 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 연수 17.05.18 04:18 답글 신고
    부산 가고 싶어지네요 ^^
    다음달엔 꼭!
  • 레벨 병장 나보고기니 17.05.18 06:41 답글 신고
    잘보았습니다~
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:37 답글 신고
    감사합니다 ^~^
  • 레벨 상병 어린이의발 17.05.18 08:00 답글 신고
    한번쯤 가보고싶은 도시 ㅎ 잘봤숩니다
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:37 답글 신고
    한번만으로는 마스터하기 어려운 도시입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.05.18 08:46 답글 신고
    제 고향 ㅎㅎ 31. 38. 40번 등 해운대 살때 많이 타던 노선들네용~ 오래된 노선들^^ 갑자기 20년전 혜성같이(?) 등장했다 없어진 특급좌석이 생각나네요 ㅋㅋ
    저번 성남도 그렇고 재돌님과 안겹치는 곳이 없군요 ㅋㅋ 인연입니다 이거 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 17.05.18 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.05.18 11:05 답글 신고
    라솔님 움츠려있지 마시고 여러사람들과 지금처럼 사진으로 소통하며 사세요.^^ 공개적인 글 보다는 쪽지등으로 안부 여쭙고 그렇게 하시면 되니까 우리 회원분들 눈 좀 호강시켜주게 앞으로도 좋은 사진 부탁합니다.^^ 시간 되실 때 쪽지 한 번 주십시오 그리고 부산 오시게 되면 꼭 연락 주시구요^^
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:38 답글 신고
    감사합니다. 제가 중심을 잘 잡고 있으면 문제될 일이 아니었습니다. 멘탈이 회복되면 더 지독히 움직이겠습니다!
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.05.18 12:30 답글 신고
    1001번 40번 정말 장수노선이죠.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:41 답글 신고
    덕분에 출퇴근 외 시간에도 이용객도 많고 차도 연식대비 좋은차들이고..
    노선버스가 장수하는 의미는 그런가 봅니다.
  • 레벨 상사 1 파리타임 17.05.18 22:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 라솔 17.05.19 05:40 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 2 드림카95 17.05.20 13:06 답글 신고
    라솔님 부산에 오셨다니 반갑습니다. 다음에는 부산1번 전기버스 화이버드도 타보세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장