바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.05.18 18:53 답글 신고
    축하합니다 안운하세요~
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:36 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:37 답글 신고
    놀고있는동안 하루하루가 힘들었죠..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.05.18 19:00 답글 신고
    견습하시느라 수고 많으셨습니다ㅋ
    조금만 고생하시고 얼른 올라오세요^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:37 답글 신고
    곧 가야죠ㅋㅋ 올라가면 꼭 밥 좀 먹어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 십오번 17.05.18 19:07 답글 신고
    축하해요^^용현동 대원기사에요^^
    어이구.. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빨리 ㄷㅎ 가야죠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.05.18 19:14 답글 신고
    형님 딴거는 필요없고 사고없이 같이 잼있게 일해용 ~~
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:38 답글 신고
    그래 사고 없이 안전하고 즐겁게 ^^
  • 레벨 일병 예림아부지 17.05.18 19:17 답글 신고
    항상 안전이동하시기바랍니다~~^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:38 답글 신고
    축하해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 17.05.18 19:29 답글 신고
    축하합니다.
    항상 좋은일이 더 많으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:39 답글 신고
    감사합니다^^
    일산까지 님도 항상 좋을일만 가득하시길^^
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.05.18 19:32 답글 신고
    축하드려요 안전운전하세요~~
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:39 답글 신고
    감사합니다^^
    안전운행 하시고 항상 행복 하세요^^
  • 레벨 상사 1 69 17.05.18 19:34 답글 신고
    축하드려요! 무사고 기원 드려요!!
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:40 답글 신고
    사고없이 오래오래 근무 하겠습니다
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.05.18 19:40 답글 신고
    축하드립니다. 항상 안전운행을 기원합니다!!^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 19:41 답글 신고
    감사합니다^^
    안전운전 하겠습니다!!
  • 레벨 중위 2 6바퀴 17.05.18 20:16 답글 신고
    이야 축하드려요 ㅎㅎ
    좋은 소식이네요
    항상 무시고로 인전운전 하세요!!

저도 따라 가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 21:38 답글 신고
    고마워^^
    함께 하고싶으면 언제든 얘기해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 출입국의발 17.05.18 21:22 답글 신고
    축하드립니다 늘안운방운하세요^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 21:38 답글 신고
    감사합니다^^
    출입국님도 안전운행 하세요!!!
  • 레벨 중사 2 충남의발 17.05.18 21:54 답글 신고
    축하드립니다^^ 노선도 아주 제대로 배치받으셨네요! 항상 안전운행하시구요!
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 22:14 답글 신고
    감사합니다^^
    도움주신분들이 많이 신경 써주셔서 좋은곳으로 올수있었습니다^^
  • 레벨 원사 2 리타더 17.05.18 21:56 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하시고 앞으로 행복한일만 가득하실겁니다~^^
    인천에서 친선고속이면 증평쪽 자주다니시겠어요! 추후에 제 자리도 한자리 부탁드립니다...는 농담이구여 화이팅입니다!
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 22:15 답글 신고
    감사합니다^^
    증평쪽 자주 갑니다 ㅎㅎ 그리고 언제든 오세요
    기다리겠습니다^^ㅋ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.18 21:56 답글 신고
    진심 정말 축하드립니다!!그럼 인천 고정으로 운행하시나요??오늘 전 심야 지방 숙박가서 내일 인천 오후3시30분경 도착하면 퇴근인데...요거트님이나 직행님 그시간 뵐수 있음 제가 나눔까페에서 시원한 음료 쏘겠습니다~^^취업 축하 드려요~~
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.05.18 22:10 답글 신고
    아쉽습니다ㅎㅎ 그시간이면 고속도로에 있을시간이네요ㅠㅠ 나눔카페는 스무디가 갑이죠ㅎㅎ 내일조심히 올라오세요^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.19 09:06 신고
    @매직스틱요거트 아! 안전운행하시고요~~다음에 뵈요^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.05.18 22:20 답글 신고
    감사합니다^^
    아직 인천 고정은 아니구요 당분간은 왔다갔다 할거같아요
    그리고 저도 그 시간에는 고속도로에 있을 시간이라ㅠㅠ
    다음에 시간되면 그때 시원한 커피 한잔 해야될거같아요
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.19 09:07 신고
    @직행의발 첫운행 즐겁고 안전하게 하시고 시간이 될때 나눔까페에서 스무디 한잔해요~^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.05.18 23:51 답글 신고
    음..낼 인천가시면 평택시흥 타시나요? 저번에 번호 파악에 실패해서 ㅠㅠ 낼 올라갈때 금호 보면 살포시 비상등을 켜봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.19 02:42 신고
    @숨겨진노을 ㅎㅎ서해안 타고 올라가다 ㅎㅎ서평택 분기점에서 제2서해안 타겠네요....^^ 아마 대략 상행선 평택 시흥간 이용시간은 오후 2시40분경 같네요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.05.19 09:07 신고
    @숨겨진노을 쪽지 드렸습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.05.18 22:32 답글 신고
    저랑 처지가 비슷하네요. 저도 내일까지 견습이고 월요일부터 실습입니다. 서로 화이팅 합시다^^ 화이팅^^
  • 레벨 병장 알라의요술봉 17.05.18 22:34 답글 신고
    축하합니다!
    항상 안전운행 하시고 졸음 운전 주의하세요
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.05.18 23:23 답글 신고
    와~~ 취업하신거 축하드려요^^ 인천서 운행하시게되면 청주땅은 가끔은 오실런지요?? 아무쪼록 장거리 안전운전하시고 무사고 기원합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.05.19 00:29 답글 신고
    워~~~축하드립니다
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.05.19 00:39 답글 신고
    진심으로 축하드립니다
    사고 안나시고 건강하게
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.05.19 10:30 답글 신고
    인천에서 수원까지는 친선이나 거창고속표를
    주더라구요.
    전에는 일부러 버스타고 다니고
    했었는데 요즘은 잘 안돼네요.
    수원터미널이 제가 일하는 동탄,병점이랑
    붙어있어서 자주가는데
    수원택시가 아니고 화성택시다보니 손님만
    모셔드리고.또는 콜받아서 바로 내려와야돼서 짧게만 이용합니다.
    그래도 친선보게되만 비상등 한번
    넣어드리겠습니다^^

진심으로 축하드립니다!!
  • 레벨 중위 2 거침없는자 17.05.19 12:48 답글 신고
    수원사는 사람도 친선 근무 가능한지요?
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.05.19 17:27 답글 신고
    가능은한데 수원기점은 못타세요 왕고참 노선이라서요
  • 레벨 중위 2 거침없는자 17.05.19 20:55 신고
    쪽지 드렸는데 답변이 없으셔서 ㅎ 일단 오늘 서류는 접수했습니다.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.05.24 15:36 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 병장 KD청주대원 17.07.04 13:46 답글 신고
    청주 KD공항 예비입니다. 청주터미널 이나 증평에서 커피한잔해요
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.07.04 16:50 답글 신고
    증평 터미널 들어왔는데.....
    쪽지로 연락처 나 카톡 아이디 좀 알려주세요
  • 레벨 중장 남한강물제비 17.08.03 18:49 답글 신고
    인천선타시는군요.. 인천선 지금 누가가장 고참인가..?
    19호가 지금쯤 고참이겠는데요.
    56호 영감 사고나서 퇴사하고나서..
    요즘도 일끝나면 막걸리마시나요 19호형님.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장