바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 mysky647 05/18 22:22 답글 신고
    보통 기간을주는데... 일주일전 사표라니 너무하네요... 저라면 kd도전하겠습니다..
  • 레벨 대위 3 은여울 05/18 23:40 답글 신고
    그냥 지극히 개인적인 생각이지만 kd 왜그렇게 갈려고 하는지 잘 모르겠습니다..그럴일도 없겠지만 전 kd할배가와서 입사시켜준다해도 안들어갈겁니다..
    혹여나 오해가 있을지몰라 미리 말씀드리지만
    그냥 지극히 개인적인 입장입니다~~
  • 레벨 상사 1 덥구마이 05/19 00:27 답글 신고
    제가 봐도 시내로 가시는게 낫지 않을까요??
    나무를 보지 말고 숲을 본다는 선인들 말씀 비유해 보자면요
    멀리 보십시요
  • 레벨 원사 3 불뿜는소방차 05/19 07:39 답글 신고
    1년 더 하시고 시내로 진출하세요.
    그리고 KD에 너무 환상같은걸 가지고 계신것 같은데...
    아무리 KD래도 앞뒤 안가리고 바라볼정도로 좋은 회사는 아닙니다.
    너무 환상같은걸 가지진 않으셨으면 하네요...
  • 레벨 병장 먼훗날언젠가 05/19 08:30 답글 신고
    환상 그런거 전혀 없습니다.
    Kd에 대해서 잘알고 있고요.
    옮기려는 이유는 여기가 사고가 너무 많이 나는곳이고 저도 이력이 하나 생겼는데 2년 채운다고 올라간다는 보장도 없어서요.사고 물어 주다 보니 실제 월급이 너무 적네요.아버지 혼자 사시는곳이 kd 차고지 근처이고 대형을 모는게 마을버스 보다 유리한 조건이라서요.이번에 한번 도전 해보고 아니면 그냥 말지라는 생각으로 지금 회사에 정직하게 말했는데 일이 꼬여 버렸습니다.
  • 레벨 일병 노친네 05/19 12:12 신고
    @먼훗날언젠가 지금 다니시는 회사를 그만두는게 좋겠네요. 경력되면 시내버스 가는건 당연한 일인데 사표를 쓰라니.. 몰인정 하네요.
    그리고 kd는 총각 안뽑는다는 말이 있는데 지난달에 저랑 같은 마을버스있던 동생 두명 입사했읍니다. 한넘은 음주면허정지있는데 별상관 않더라고 하더군요. 하지만 제 생각엔
    Kd보다는 운전직공무원을 추천해 드리고 싶네요.
  • 레벨 병장 먼훗날언젠가 05/19 14:11 신고
    @먼훗날언젠가
    ㅋㅋ 정직하게 말했다가 뒷통수 지대루 맞았네요.
    벌써 견습 불렀네요.양아치들이네 이거..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 wortmstkandpf 05/19 15:52 답글 신고
    마을버스 1년 더해서 2년 채운다고 서울시내버스 못들어갈 확률이 높죠. 저같으면 kd갈듯합니다. 가서 하다가 나중에 서울 노려봐도 돼구요.

덧글입력

0/2000

탱크 캐리어
화물차나 다른 기사자리 구하시는 분들...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장