바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 송어별 17.05.22 21:29 답글 신고
    역시 라솔님 사진실력은 엄청나시네요 ㅎㅎ
    저 3축뒤에 문은 엔진실 문인가요???
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.05.22 21:52 답글 신고
    울회사차 문열어보니 창고같이생겼는데,연료통하나 덩그라니 놓여있더라구요~연료통만없으면 침대하나 넣고 기사휴게실로 써도 충분하겠더라구요~
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.05.22 21:54 답글 신고
    역방향 좌석은 좀 뻘쭘할것 같아요.라솔님 사진 잘 보고 갑니다.^^~
  • 레벨 상병 출입국의발 17.05.22 21:55 답글 신고
    겨울쯤오셧나보군요 고퀄리티사진에감탄사연발이네요^^ 부산 주말에오시게되면쪽지주십시요ㅎ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.05.22 23:15 답글 신고
    코끼리가 인상적이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.05.23 01:24 답글 신고
    에버랜드 구내 벤츠 저상버스도 저렇게 3축 저상형인데 3축은 40km이하 일 때 같이 움직이고 40이상 올라가면 조향이 안된다고 알고 있는데 아마도 같은 방식 일겁니다. (예전 초기 에버랜드 네오플렌 저상버스도 같은 방식 이었습니다)
  • 레벨 상병 연수 17.05.23 01:11 답글 신고
    수도권 2층 시내버스보다 훨씬 멋있네요 ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.05.23 07:55 답글 신고
    여의도에서 꼴아박은 김포운수 8600번 광역버스랑 같은놈인듯.. 그리고 오리지널 볼보아니고 대만산..
  • 헌병 보배드림 17.05.23 09:32 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.05.23 10:46 답글 신고
    눈매가 매혹적이네요.
    왠지 FX시리즈를 닮아가려는것도
    같고요.
    잘 봤습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장