바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.05.25 18:54 답글 신고
    관리를 얼마나 안했으면
  • 레벨 소위 2 인디언 17.05.25 19:55 답글 신고
    진짜 현대녹차 이말이 딱맞음
  • 레벨 상사 3 용달화물 17.05.25 19:58 답글 신고
    그래도 133부턴 부식은줄었어요.
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.05.25 20:11 답글 신고
    관리문제가아니라 그냥썩어요 스타렉스 트렁크도그렇고
  • 레벨 대장 ch2709 17.05.25 20:45
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.05.25 20:49 답글 신고
    넌 아는척 종결자
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.05.25 22:08 신고
    차에 대해서 뭣도 모르는 종결자
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.05.25 21:47 답글 신고
    부식은 오히려 구형포터가 낫더라구요.
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.05.25 22:07 답글 신고
    현기 포터 봉고는 녹이 너무 심함 포터 봉고 덕분에 돈벌고 먹고 살고 하는 사람이 있을텐데 저렇게 몇년사이에 녹 나면 존나 빡칠듯
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.05.25 22:10 답글 신고
    나같으면 불안해서 폐차 시키고 중고로 사려했더니만 또 녹이 나서 차라리 돈 더 주고 새차 사는게 나을듯
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.05.26 09:36 답글 신고
    123마력은 부식심하고여, 126마력부터는 부식덜해요. 위 사진은 123마력이네요.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.05.26 17:31 답글 신고
    오나썅~~~발색판도 아니고..용융아연도금 강판이 저리 된다는게...참 으로 이상하다.....
    더 비싼 발색판으로 차를 만든듯..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장