바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.05.30 10:19 답글 신고
    뒤가 자욱할정도면 동일증상일때 사진이나 동영상찍어두시거나 증상나올때 서비스가시는거밖엔 방법없겠네요
  • 레벨 중사 2 파란세상 17.05.30 10:24 답글 신고
    유로 4 이후 차량이 눈에 보이는 매연이 보인다는건 정상적인 경우 나올수가 없는거 아닌가요??
    DPF가 멀쩡한 이상 재생중이라도 매연이 나온다면 그건 비정상 같은데...
    매연 안나온오게 한다고 그 비싸고 유지비 들어가는 요소수 처리장치와 DPF를 달고 다니는 건데 말이죠...
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.05.30 10:30 답글 신고
    유니버스 유로5도 rpm 2000으로 띄워도 육안으로 매연 안보이던데 유로6가 그러면 심각한 거 아닌가요, EGR밸브가 문제가 아닐까 싶네요.
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.05.30 11:04 답글 신고
    그린시티 유로6 탈때 자동재생이든 수동재생이든 시커먼 매연은 안나왓던 걸로 기억하는데 다만 2단출발시 초반에 간혹 매연이 살짝 나올때가 있긴했고 오르막길 풀악셀 치고 갈때나 암튼 불완전 연소하면 시커먼 매연이 나올때가 있긴 했네요~~
  • 레벨 소위 1 550원만 17.05.30 11:08 답글 신고
    이상 있는거 맞습니다.
    하이테크가 있는 블루핸즈로 가세요.
    아마 배기박스 털고 점검해줄거예요.
    엑시언트도 배기가스가 특정 rpm에서 너무 나와서
    입고된차량도 있었네요.
  • 레벨 소위 1 직장인의발 17.05.30 11:28 답글 신고
    새차때 처음 수트탈때 흰연기 방구차만큼나왔는데 타다보니 안나긴하더라구요 근데 매연이면...정상은아니지싶습니다
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 17.05.30 11:49 답글 신고
    제차 글로벌900 cng도 매연나온지 2달 다되어가는데 정비부장이 그냥 타라네요
    08년식인데 가라검사 합격해서 연장시키고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장