바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.06.14 08:16 답글 신고
    역시 일본은 안전에 신경을 많이 쓰네요~~ 소중한 정보 잘 봤습니다. 하루빨리 우리나라 버스들도 안전에 더 신경썼으면 좋겠네요~~^^
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 17.06.14 08:19 답글 신고
    일본 안전 규제탓인지 수출형이 내수용보다 더 좋아보이네요
  • 레벨 병장 알라의요술봉 17.06.14 09:35 답글 신고
    승객석은 보기만해도 답답해 보이네요..55+1...승객들 불편하겠어요...
    운전석 뒤 사물함 같아 보이는데 참 좋아 보이네요....
    우리나라는 꼴랑 칸막이밖에 없는데요....돈때문이겠죠?ㅋ
  • 헌병 보배드림 17.06.14 09:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 knightM 17.06.14 10:35 답글 신고
    저 중간에 점프시트에 앉아 가라고 하면 저는 안탈듯 합니다 ~~
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.06.14 11:30 답글 신고
    사이드미러는 구형이네요..
  • 레벨 소장 Umut 17.06.14 11:36 답글 신고
    우리나라도 뒷쪽에 비상 탈출구가 생겼으면 좋겠네요.
    버스 화재시 너무도 유용할것 같아요.
  • 레벨 상병 해치팩 17.06.14 12:47 답글 신고
    앞에 현대마크 없는걸보고 잘팔리겠군했더니...

뒤에 똭! 붙여놨네
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.06.14 12:48 답글 신고
    우리나라도 안전규제를 강화했으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.06.14 16:09 답글 신고
    자동미션두 아니구...

운전실 칸막이가 없네요~ㅋ

내수는 자동미션에 운전실 칸막이는 있지만...

다 가리는 정도는 아니구..

로씨야 수출형은

운전실 풀 칸막이던데~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.06.14 18:01 답글 신고
    55명 승객 풀로 채우면...
    ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 준장 능동주유소 17.06.14 18:17 답글 신고
    보조의자가 특이하네요. 꽉 채우면 답답할듯....
    그나저나 전좌석 3점식 안전벨트 ㅎㄷㄷ...
    비상문....
    이런건 국내도입이 시급합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 the한 17.06.15 06:50 답글 신고
    안전벨트가 인상적이네요.. 우리도 정착 되었음 합니다
  • 레벨 중사 2 간디작살 17.06.19 17:24 답글 신고
    내수차별~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장