바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.06.14 20:05 답글 신고
    어느 부분에서 뻔뻔한 건지를 모르겠네요..이 분은 그냥 공항이나 고속 여건 여쭤본 것 뿐인데..경력 짧으신 분이 뭐 좀 물으면 뻔뻔한건가..
    답글 1
  • 레벨 일병 예림아부지 17.06.15 10:09 답글 신고
    집에 매일들어가서 주무시고싶다면 공항리무진.. 숙소생활도 괜찮으시면 중앙고속입니다.. 급여나 복지는 그나마 고속이 쪼금 좋구요..
    공항리무진은 시내버스경력 3년이상에 아는사람있음 들어가기쉽구요..
    고속버스는 시내,시외,관광버스 최하5년 한직장근속해야됩니다.. 두회사모두 음주경력,전과자,미혼 서류도 안받아주는경우많구요.. 고속은 문신도 안됩니다..
    공항은 그냥 수습끝나고 정직원되면 받는월급이 정년할때까지 월급이구요..
    고속은 호봉이올리갈수록 근무는 편해지고 월급은많이집니다..
    답글 2
  • 레벨 소위 2 불터프 17.06.14 15:50 답글 신고
    본인경력은 어떠신지도 애기하셔야 쉽지않을까요?
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.14 18:57 답글 신고
    경력은 거의 없어서 안썼네요^^ 그냥 공항이나 고속 근무여건이 어떤지 궁금한겁니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.14 18:58 답글 신고
    말투가 공격적이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요^^
  • 레벨 병장 방댕 17.06.17 00:55 답글 신고
    뭐가 뻔뻔한가요???? 어디가 뻔뻔한지 도무지 모르겠네요..님 같은 부류가 젤 짜증
  • 레벨 상사 3 타요형님 17.06.14 16:36 답글 신고
    저도 이분하고 비슷한데 전 시내5개월 현재 근무중 / 군25인승 트레일러 7년있는데 군경력은 안쳐주겟죠?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.14 18:59 답글 신고
    저도 잘 모르겠습니다^^;
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.06.14 20:05 답글 신고
    어느 부분에서 뻔뻔한 건지를 모르겠네요..이 분은 그냥 공항이나 고속 여건 여쭤본 것 뿐인데..경력 짧으신 분이 뭐 좀 물으면 뻔뻔한건가..
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.15 21:00 답글 신고
    그러니까요... 아무것도 아닌데 좋게 말해주실 수 있는 부분이라 생각하는데.. 저도 그냥 근무여건이 어떻게 되는지 궁금한거였어요^^
  • 레벨 하사 2 흰둥이베라 17.06.14 21:46 답글 신고
    본인 나이,경력사항(한직장,버스경력),기혼 정도는 최소한 올려야 할듯 한데요! 위에 적어 놓으신 회사들이 최종 목적지 회사들인데..
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.15 21:01 답글 신고
    제 스펙이 된다, 안된다 이런게 듣고 싶은게 아니구요~ 공항리무진이라는 회사와 중앙고속 연봉이나 근무여건, 휴무가 어떻게 되는지 알고 싶은거에요...
  • 레벨 일병 예림아부지 17.06.15 10:09 답글 신고
    집에 매일들어가서 주무시고싶다면 공항리무진.. 숙소생활도 괜찮으시면 중앙고속입니다.. 급여나 복지는 그나마 고속이 쪼금 좋구요..
    공항리무진은 시내버스경력 3년이상에 아는사람있음 들어가기쉽구요..
    고속버스는 시내,시외,관광버스 최하5년 한직장근속해야됩니다.. 두회사모두 음주경력,전과자,미혼 서류도 안받아주는경우많구요.. 고속은 문신도 안됩니다..
    공항은 그냥 수습끝나고 정직원되면 받는월급이 정년할때까지 월급이구요..
    고속은 호봉이올리갈수록 근무는 편해지고 월급은많이집니다..
  • 레벨 상사 3 타요형님 17.06.15 14:28 답글 신고
    공항버스는 고속 직행 이런거 경력 안쳐쥬는거에여
  • 레벨 이등병 행복한기사 17.06.15 21:06 답글 신고
    정성이 가득한 답변 감사드립니다^^ 공항은 월급이 오르지는 않군요... 출퇴근이 때문이라도 공항이 더 관심가긴 하지만 예림아부지님 답변은 결과적으론 거의 비슷하나 고속이 조금 더 괜찮다는 것 같네요 ㅎㅎ 혹시 고속에서 근무하시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장