바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 시계방현님 17.06.19 15:01 답글 신고
    화물, 버스 말고 어떤 운전을 하셨는지 궁금하네요. 대형경력이 전무하다면 마을버스부터 시작하셔야 할듯합니다. 부산이라 제가있는곳과 거리가 있어 큰도움은 안될듯하네요. 가급적 마을, 시내버스는 너무 오래하지 마시고 기회 닫는대로 시외버스로 옮겨 그곳에서 필요한 경력기간 준비하십시요
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.19 15:27 답글 신고
    답글 감사합니다~ 거제도 조선소 쪽에서 선주들 픽업을 했습니다~
    부산쪽이 여의치 않다면 경기도쪽이나 서울쪽으로의 마을버스도 생각하고 있습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 눈떠보니허걱 17.06.19 18:44 답글 신고
    25톤카고 5년이상은 취급안해주남요?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.19 18:50 답글 신고
    넵 감사합니다^^
    저는 시외버스나 고속버스나 같은걸로 생각했는데 아닌가 보네요
  • 레벨 하사 1 도현이 17.06.19 19:06 답글 신고
    고속이 목표면 시내보단 관광이차라리 더쳐줘요
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.19 19:17 답글 신고
    아 글쿤요.. 저도 그렇게 생각이 들더라구요.
  • 레벨 하사 1 니글니글이 17.06.19 21:06 답글 신고
    카더라통신에 의하면 거제시티투어에 기사를
    구한다는 소리가..거제에 계셨었으니 뭐..
    나쁘지 않을듯하네요
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.20 06:49 답글 신고
    아 넵 한번 알아보겠습니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 해병이 17.06.19 21:55 답글 신고
    고속버스를 하실려면 관광부터시작하세요..33세이면 관광 5년하시고 고속입사 하시면 됩니다
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.20 06:50 답글 신고
    그렇군요. 무경력이라도 관광버스는 받아주는가 보군요^^
    저도 알아보니 다 경력을 보던데 ㅠ
  • 레벨 이등병 시계방현님 17.06.19 23:16 답글 신고
    5년까지야~^^
    시내 1년, 시외 2년 토탈 3년도 지난주 동부고속 합격하더군요
    수도권 기숙사생활도 고려하신다면...
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.20 06:50 답글 신고
    희망적인 소식입니다^^
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.06.20 01:58 답글 신고
    고속버스도 회사 나름이죠 시내버스보다 못한곳도 많습니다
    그리고 고속이나 시외버스는 짬안되면 숙박코스 많이 탄다는것도 염두해 두셔야 합니다
  • 레벨 훈련병 도로위항해자 17.06.20 06:51 답글 신고
    처음에는 고생할 각오 되어 있습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 타요형님 17.06.20 09:21 답글 신고
    관광가세요 고속은 관광을 더 인정해주니
    예를들어 시내5년인정 해준다?그럼 관광은3년 인정 해줘요 그리고 결혼 앞두고 잇으시면 숙소생활이 많은데 신혼인데 가능할지...애도 낳으실건데 얼마 보지도 못하는데 제한된 요소가 많습니다 고속은 저도 고속으로 가고 싶엇는데 지금은 서서히 포기하거 kd나 공항으로 갈 준비중입니다
    월급은 고속이 최고긴 합니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장