바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.06.22 00:06 답글 신고
    무작정 차사시지 마시고 일단 기사부터 타세요
  • 레벨 상병 10100 17.06.22 00:21 답글 신고
    기사구하는것도 어렵네요 ㅠㅠ
    지역도 서울이라 그런가봐요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 10100 17.06.22 00:21 답글 신고
    댓글 감사합니다 ㅠ 기사구하는것도 어렵네요ㅠ 초짜라
  • 레벨 하사 3 육봉이나르샤 17.06.22 00:44 답글 신고
    강북지역 거주이시면 쪽지주세요 차 여러대 돌리는 개인차주입니다 기사타세요
    1~3.5돈 편의점물류 센터직영거래중입니다
    저도 기사타고 까데기치고 일하다 지금은 자리잡고 티오랑 차량관리만 합니다
    저랑 일하시다 독립해서 눈탱이 안맞고 지입자리 잘 잡으신분들 많고요 눈딱감고 1년고생하세요
  • 레벨 상병 10100 17.06.22 10:24 답글 신고
    댓글 감사드립니다 쪽지드렸습니다.
  • 레벨 하사 3 육봉이나르샤 17.06.22 11:17 신고
    @10100 연락처 남겨드렸습니다
  • 레벨 병장 초코쿠키닷컴 17.06.22 07:56 답글 신고
    무작정 지입은 하지마세요 정말괜찮은 지입자리는 인터넷이나 공고형식으로 나오지 않는답니다. 영운모 까페 가입하셔서 거기서 여러글 확인해보시고 현직계시는분들 통화도 해서 알아보시고 하세요 저도 지입하려고 월ㅇ순수입 400 완제 등등에 혹해서 이리저리 알아보니 사기가 많고 실제로 영운모까페가시면 사기당하셔서 후회하시는분들 엄청 많아요 기사부터 타보세요 저도 이리저리 알아보다 기사타다가지금은 버스루 ㅠㅜㅡ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.06.22 08:03 답글 신고
    영운모추천22222
  • 레벨 상병 10100 17.06.22 10:19 답글 신고
    형님 감사합니다 알아보겠습니다!!
  • 레벨 병장 초코쿠키닷컴 17.06.22 08:01 답글 신고
    혹시나 기사 구한다해서 면접보려는데 인감등의서류를 요구하는곳은 절대 가지마세요 인천괜찮으시면 인천쪽 알아보세요 기사구하는데 많이있어요
  • 레벨 상병 10100 17.06.22 10:20 답글 신고
    제가 집이 서울이라 ㅠ 댓글 감사드립니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장