바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.06.22 12:04 답글 신고
    전라도에도제로콜이있어군요!
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 12:30 답글 신고
    아뇨~ 강원 영업소꺼인데 일때문에 내려오는거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 학생의발 17.06.22 12:52 답글 신고
    롯데마트앞 인라인스케이트장 옆에 대형차들만 주차하던데 거긴 안되나요?
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 13:35 답글 신고
    네 거기 맞는데 일요일 오후시간 되니까 승용차들이 주차할 자리가 없는지 버스앞에도 막 주차하고 하더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 광주베까심 17.06.22 13:07 답글 신고
    최종하차지가어디인가요? 광주에 주차할자리는 몇몇군대있습니다
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 13:37 답글 신고
    최종하차지는 염주체육관 쪽에 모아레포츠타운인데 저는 대중교통 복귀다 보니까 광천터미널 가까운데가 좋긴 해요 ㅎㅎ 저는 맘편하게 주차할수 있는데면 아무데나 좋긴 합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 광주베까심 17.06.23 02:18 신고
    @감성변태
    1.상록회관쪽괜찮구요
    2.터미널에서 현대자동차방향으로가면 천변일신방직쪽도로 시내방향쪽도 괜찮긴하나 야구경기할때 난리납니다 3. 성요한병원앞쪽 북광주 우체국쪽에도 추레라1대 5돈차들몇몇대 관광차들 댑니다
    4운암동고가에서 우측으로빠지면 경신여고 나오기전 다리밑주차장도 많이댑니다 그 운암주민센타?동사무소쪽으로요 ......
    5.산동교넘어서 신창동방향 보건대조그마한사거리 우회전 여기에 화물차들 관광버스 주차많이합니다
    그앞에 기름넣으실수있음 GS칼텍스 금하대박주유소에 말씀하시고 대셔두 되구요
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.23 09:17 답글 신고
    오오~ 생각보다 꽤 되네요~ ㅎㅎ 구미가 땡기는 곳이 많습니다 좋은 정보 감사드립니다 ^^
  • 레벨 병장 케이쌔븐 17.06.22 14:18 답글 신고
    터미널 조금 지나 임동이라는 곳에 대로변에 세워두세요 불법인지 아닌지 모르지만 많이 대더라구요 한국 아델리움 아파트 쪽입니다
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 15:25 답글 신고
    그런가요? 한번 찾아봐야겠네요~ 감사합니다~ ^^
  • 레벨 병장 정바이러스 17.06.22 14:36 답글 신고
    평동공단도 괜찮을건데요 지하철타고 터미널근처까지 올수도있고 고속도로 빠지기도 쉽고요~
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 15:26 답글 신고
    오오~ 공간만 여유가 있다면야 전 완젼좋죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 카봉카봉 17.06.22 16:32 답글 신고
    평동공단은 길가에 자리 좀 있죠
    지하철타고 버스로 환승해서 터미널 가시면 되구요.
    북구쪽에 비엔날레 주차장도 괜찮긴한데
    주차장 들어와서 입구쪽에 주차하면 나갈때 나름 널널하게 나갈 수 있습니다.
    택시타시면 기본요금 조금 넘게 터미널 갈 수 있구요
    단 안쪽으로 들어가면 나올때 주차할때 힘들어요..
  • 레벨 상병 카봉카봉 17.06.22 16:39 답글 신고
    터미널에서 제일 가까운곳이면
    위 회원님이 말씀하신 것 처럼 터미널 근처에서 1키로도 안되는곳 광주 천변로 근처에도 주차 많이 하더라구요~
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 19:20 신고
    @카봉카봉 천변로라... 참조해 놓겠습니다~ 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 19:19 답글 신고
    아하~ 그렇군요~ 다음에 비엔날레 주차장에 시도해 보겠습니다~ 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 17.06.22 17:57 답글 신고
    광주 챔피언스필드근처 천변은 경기있는 날이면 천변 난리납니다
    차라리 롯데마트에서 풍암지구쪽으로 더들어가면 서부농수산물시장가면 널널합니다
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 19:21 답글 신고
    헐... 그렇군요... 경기있는날은 무조건 가면 안되겠네요 ㅠㅠ 다음에 서부농수산물시장쪽으로도 도전해보겠습니다~ 감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 june9749 17.06.22 18:34 답글 신고
    비엔날레 주차장이요 터미널가깝습니다
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.22 19:21 답글 신고
    넵~ 비엔날레 주차장 추천수가 많네요~ 이번에 그쪽으로 시도해 보겠습니다 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 속고진광 17.06.23 00:28 답글 신고
    유덕동 동광고속 차고 옆에 신도로 길 있는데.. 거기에 세우는 차들도 많더라구요..

시내버스가 좀 드물지만 화순교통이 다니곤 합니다..

만일 평동에 세우신다는 가정하에 터미널 이동이 불편하시면 밤 9시50분~10시20분 사이라면 제가 터미널까지 모셔드릴 순 있습니다. 하하

아니면 염주체육관 쪽 최종목적지이시면 월드컵경기장 시내버스 종점있는 곳에 주차하셔도 됩니다
  • 레벨 일병 감성변태 17.06.23 09:21 답글 신고
    오호~ 또 새로운 정보가 나왔군요 ㅎㅎ 요긴하게 사용하겠습니다 ^0^ 제가 보통 광주 도착하면 10시 반이 넘어가고 여기저기 경유하다보면 11시정도 되더라고요... (요즘 중부고속도로때문에 미치겠어요 ㅠㅠ) 신경써 주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 크루즈컨뜨롤 17.06.23 14:00 답글 신고
    도로교통공단일인가보네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장