바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.06.22 14:14 답글 신고
    25톤은 스카냐가 제일좋아요 벤츠는 제일 쓰레기구요
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.22 14:45 답글 신고
    답변 감사합니다^^ .그런데 혹시 이유를 알 수 있을까요?
  • 레벨 대위 3 개븅신김테리우스 17.06.22 17:46 신고
    @보고장 벤츠는 살때만고객님 팔고난후는 누구요? 스카니아는 사설 서비스도있고 부품도 호환되는게많아서 좋다고합니다 볼보도 벤츠랑 별반다를거없구요 스카니아 추천하는이유입니다
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 17.06.22 14:31 답글 신고
    벤츠는 승용만 타는걸로..
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.06.22 14:47 답글 신고
    벤츠 볼보는 소비자리포트에서도 나왔어요.. a/s 개쓰레기라... 동영상 찾아보시면 아실수 있을듯..
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.22 14:48 답글 신고
    감사합니다
    꼭 동영상 찾아봐야겠네요
  • 레벨 상사 1 새알두알 17.06.22 16:37 답글 신고
    카고차는 벤츠는 쓰레기예요 후레임도약하고
    현대드러워도 as때문에현대사는게 맞아요

돈여유되서 그냥 밥벌이하시는거면 외제사시구요
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.06.23 17:18 답글 신고
    돈없어도 스카니아가 답! 이왕할꺼~ ~
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.06.22 18:08 답글 신고
    카고는 아직 스카니아요
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.06.22 21:48 답글 신고
    벤츠 승용차는 서비스 좋습니다,,
    상용은 개차반입니다...
    이름만 벤츠이지 국산차보다 에에스 못합니다..
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.22 22:02 답글 신고
    감사합니다
    벤츠는 점점 살 생각이 사라지네요
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.06.22 22:08 신고
    @보고장 예 저는 수입차는 크라이슬러300c 디젤과 벤츠 c220 디젤이 있는데...
    크라이슬러와 벤츠 에에스는 참으로 격이 다릅니다.
    그런데 상용차는 또 다릅니다....
    벤츠 마크만 같고 판매사도 에에스센터도 다릅니다...
  • 레벨 상병 Two싼 17.06.22 23:29 답글 신고
    저희 아버지가 만카고25톤 현재운행중이시고
    저도 몇번타봤는데 추천드려요!
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.23 08:56 답글 신고
    네 저도 이제 MAN이 끌리네요 감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.23 08:56 답글 신고
    감사합니다
    많은 도움 됐습니다 ^^
  • 레벨 병장 젤빠르자 17.06.23 02:17 답글 신고
    능력되고 일머리 확실하면 스카니아
    이도저도 아니다 엑시언트
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.06.23 05:34 답글 신고
    벤츠 7월말이나되야 입고되고
    현제로는 볼보540 스까냐R캡 만500
    이세모델 가격차이 안나요 부가세 털고 할인받으면 몇백차이도안나고요
    까냐G모델은 R캡 보다 2천정도싸구요
    짐을 어떤걸 실으실지 모르겠지만
    차숙많으면 까냐 R490 하이라인이 낫것네요
  • 레벨 훈련병 보고장 17.06.23 08:39 답글 신고
    감사합니다
    만이나 스카니아 들중에 정해야겠네요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.06.23 13:21 신고
    @보고장 만차는 실내가 생각보다 좁아요.. 침대칸만 찌끔 넓고 만차 타시는분들 대부분이 다좋은데 실내가 좁다하시네요 저도 지금 차 알아보느라고 정보습득중이라ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 광주베까심 17.06.23 19:09 답글 신고
    순수제의견입니다
    25돈앞사바리같은경우는 스카니아 1번 2번 엑시언트하이탑 3번 만앞사바리 4번 볼보기본탑 5번 벤츠6번프리마
    라고생각듭니다 요즘 A/S잘되고 사제부속잘나오고 수리비적게드는차ㅎㅎ
    그리고 마지막엔 할부없는 현찰차 최고의차지요
  • 레벨 일병 대구탱그로리 17.06.23 23:10 답글 신고
    볼보540 요소수 400-500킬로 한통먹음 패스
    만 서비스센터 잇기하지만 아직 전문가부족
    수리기간 타차량비해 오래걸림 실내 외제차치고 옵션별로 공간협소 패스
    그래서 스카니아 삿습니다
  • 레벨 병장 뒷태꼴림 17.06.25 19:45 답글 신고
    540볼보 500키로에 6L 먹던데요?
  • 레벨 이등병 6140R 17.06.25 14:32 답글 신고
    차 결정하셔서 구매하셨나요?
    저도 25카고 보는중인데 결정이 쉽지 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장