바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 05:32 답글 신고
    네.요새 나오는 차량들은 풀오토 자동입니다. 예전차 중에서 쎄미오토라고 반자동 클러치있는 차도 있습니다 특히 스카니아.제차는 자동인데 도로상황에따라 자동넣고 갈때도잇고 수동이라고 기어변속옆쪽에 버튼 까딱까딱 스타트할때랑 오르막칠때 비포장들어갓을때 쓰구요
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.07.07 05:40 답글 신고
    아이고
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 05:41 답글 신고
    요새 일이 없다보니 이거라도 해야되서요..긁적긁적ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 12:42 답글 신고
    집에 제방이 그립네요ㅋㅋ오늘하루도 수고하세요
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.07.07 09:30 답글 신고
    볼보 타시는군요 덤프는 침대있는차 거의없더군요 안전운전하세요
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 12:43 답글 신고
    요새 나오는 새차들은 거의 다 있는걸로 아는데 볼보저상은 조수석띄고 평판작업 해야되네요.
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.07 10:34 답글 신고
    평판작업이라도 하셔야겠어요ㅜㅜ
    고생많으십니다^^
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 12:44 답글 신고
    제 체격상 중간에 다시방만때도 충분하지않을까싶네요ㅋㅋ오늘도 안전운전하시구 수고하세요^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.07.07 11:06 답글 신고
    평판작업하셔야겟네요ㅜㅜ허리좀 아프셧겟네요ㅜㅜ 고생많으십니다
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 12:45 답글 신고
    자고일어나니 뒷목잡앗습니다ㅜㅜ숨쉬는것도 답답하구요..오늘하루도 수고하세요
  • 레벨 병장 익산의발 17.07.07 15:25 답글 신고
    안운하세요
    화이팅
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.07 19:02 답글 신고
    감사합니다^^회원님두 안운하세요
  • 레벨 원사 3 서울지방경찰청 17.07.07 20:41 답글 신고
    덤알못입니다.. 덤프 1도 모르는 그냥 1종대형만 있는 나그네인데
    혹시 요즘같은 더운날

덤프적재부분에 올라가서 거기에 1인용매트리스와 모기장 치고 자면..불가인가요??
    침대칸없는 캐빈에서 앉아서 주무셨다길래...되도않는 아이디어 짜봅니다
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.07 23:06 답글 신고
    밤이슬도 생길테고 모기장말고 텐트치는건 번거롭고
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.08 13:59 답글 신고
    같이 일하시는 분한테 그런 아이디어도 얘기들어봤습니다만ㅋㅋ말로만 듣고 얘기하다보니..본적도 실험해본적도 업네요ㅜㅜ기회가 된다면 한번 도전해보겠슴다^^
  • 레벨 원사 1 화물의발 17.07.08 01:34 답글 신고
    아이고 생각만 해도 온몸이 굳는 소리가 여기까지 들리네요. 사비 들여서라도 평판시트 올리세요.잠깐을 쉬더라도 누워서 쉬는거랑 천지차이입니다. 차에 오래 앉아있음 골반 틀어져요ㅠ
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.08 14:00 답글 신고
    네 명심하겠습니다.시간잇을때 작업해야겟네요ㅜㅜ감사합니다
  • 레벨 이등병 코필 17.07.09 18:27 답글 신고
    성철스님께서도 장좌 불와 수행을 하셨죠
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.25 17:54 답글 신고
    그 수행뒤에 오는 고통이 큰거같았습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.07.12 23:23 답글 신고
    허리아픈소리가 여기까지 들리네유..
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.07.25 17:55 답글 신고
    그 이후로 잠잘때마다 설쳐대고 있다고하네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장