바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 익산의발 17.07.07 15:22 답글 신고
    힘내시고 화이팅
    항상 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 15:29 답글 신고
    안전운전 하시고
    아버지 고향이 왕궁 입니다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 15:29 답글 신고
    경력 1년은 아니고 버스경력 있으면
    가능 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 16:55 답글 신고
    은근 이뻐여 ㅎ
  • 레벨 소장 Umut 17.07.07 16:30 답글 신고
    96년에 스펙 쌓을려고 시작해서 2001년까지 35번 햇네요.
    저도 은장 받았구요, 어디있는지는 모르겠어요ㅎㅎ

근데, 지금은 회사 때려지고 자영업 합니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 16:57 답글 신고
    98년 가락동 청과에서 일했는데
    그때 가게 차렸으면 돈많이 벌었을 텐데
    가끔 아쉬워여 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.07.07 17:48 답글 신고
    추카 추카드려요......저이제 42번했는데......50번 채우기가 너무 힘드네요.....09년에 조혈모세포 기증하고 속도가 주춤하네요......30회 이상시 한마음혈액원에서 기념품 추가로 주는거 같은데 확인해보세요.
    저는 헌혈하면 무조건 기부권으로 해요.13년도 5월에 은장받았는데 그때는 카드형 유에스비,명함지갑,포장증,휘장 이렇게 받았어요.
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.07 18:43 답글 신고
    낼쌘도리다님도
    멋지시네요.
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 19:13 답글 신고
    헉 분발 하겠습니다
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.07 18:42 답글 신고
    ^^
    대단하십니다 .
    비오는 금요일저녁!
    안운 방운이요!!
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 19:14 답글 신고
    비오는 금요일 운휴 입니다 ㅎㅎㅎ
    내일 오전 4시22분 두번째 차량 이라
    자리에 누웠어여
    그럼 수고하세여
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.07.07 18:58 답글 신고
    저도 헌혈30회 하고 저렇게 상패받았습니다 ㅎㅎ 오늘도 안전운전하시고 헌혈은 사랑입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.07.07 19:15 답글 신고
    사랑합니다 ㅎㅎㅎ
    추후 100번은 제가 먼저 할께여
  • 레벨 상병 프레소1미리 17.07.07 20:25 답글 신고
    헌혈 유공은장 받으셨네요 축하드리고 그동안의 나눔정신에 감사드립니다

바쁘신 가운데 30회 이상 헌혈 하신게 정말 대단 하시네요

항상 안전운전 하시고 헌혈하시는 아름다운 나눔의 마음 오래 가시길 기원 합니다
  • 레벨 원사 1 성남버스 17.07.10 10:39 답글 신고
    저는 1999년 고1때 부터 헌혈 하기 시작해서 이제 82번째 헌혈 했습니다. 어제도 헌혈하고 와서 카드 목걸이 지갑 받았네요. 올해에 잘만하면 100회 채울듯 싶습니다~ 좋은일 하셨습니다~~^^수고하세요~ㅎ
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.07.10 14:03 답글 신고
    와우~~ 대단하십니다!! /박수
  • 레벨 간호사 희기거 17.08.01 23:32 답글 신고
    태진마을버스하면 태진운수입사기회가있나요?
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.08.02 01:40 답글 신고
    제가 태진마을 출신 입니다
    현제 태진 댕겨여
  • 레벨 간호사 뿅뿅뽕 17.10.05 15:41 답글 신고
    현재도 모집하는지궁금합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장