바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.07.12 14:12 답글 신고
    차바꾸시는거 아니셔요?ㅋㅋ키로수비슷하고 십바리인데 아직까지는 괜안아유 키로수도 얼마안되는데 국산차 내구성이 않좋긴하네유ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.12 15:13 답글 신고
    지금 알아보고있어여ㅎ 차바꿔도 지금타는차 친구태울거라서요
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 17.07.12 14:19 답글 신고
    보증수리 되지않나요?
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.12 15:13 답글 신고
    되는데 짜증나서요.. 30만도안탓는데
    벌써 미니백이라니..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 bct의발 17.07.12 14:35 답글 신고
    엔진 밋션 데후 5년 무한인데 뭔걱정을 하십니까?
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.12 15:14 답글 신고
    금전적인걱정은안하죠 근데 30도안탓고
    현장댕기는차도아닌데 벌써 미니백이라는
    진단결과가어이가읍어서요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 카고의손 17.07.12 18:32 답글 신고
    어이에스기간남아두가면
    모르겠다 이것저것바꾸면시간오래걸린다 저두17만
    키로됐는데요 십바리 엑셀발으면 체인돌아가는
    소리가시끄럽게나요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.12 20:04 답글 신고
    맞아요.. 에이에스 들어가도 일찍 차빼주는것도아니고,
    그나마 선배가 동네 현대대형부에있는데도 지레 겁부터주네요..
    미션 내려서 확인해보고 미션수리하는데로 보내야되서 최소 빨라야3일이라구..
    운행환경이 열악하거나 차가 오래됫거나하면 어쩔수없겟지만..
    이제2년4개월째에 접어든 새차 미니백이나갓다니..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 뿌끄뿌끄 17.07.14 09:48 답글 신고
    저도 지금 같은 증상입니다
    25톤 사료차인데 이제 10만 조금 넘었는데
    수리하시면 공유 부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.14 10:27 답글 신고
    주말에 드가보고 결과알려드릴게요ㅎ
  • 레벨 일병 뿌끄뿌끄 17.07.14 16:35 답글 신고
    아까 정비소에서 소리잡았습니다
    제 경우는 가변축(3축) 위에 실린더에 이물질이 많이 끼어서 소리난거였어요 변속할때 왔다갔다 하는거요 확인 한번 해보세요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.07.14 20:35 답글 신고
    오.. 정보감사합니다ㅎ 안그래도 내일들어가보려했는데 가서얘기함해보겠습니다ㅎ
    좋은주말되세요^^
  • 레벨 훈련병 wogurjkhaj 19.01.11 22:55 답글 신고
    사장님 번호좀 알려주세요!
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 19.02.05 09:30 답글 신고
    인자밧네요 제번호는 어디에쓰실려고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장