바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.07.24 13:15 답글 신고
    어라.. 형님이 전에 운행하시던 차량이네요..
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:23 답글 신고
    엉 형이타던차야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.07.24 14:39 답글 신고
    차가 좋네요~~ ㅎ
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:23 답글 신고
    승차감은 제가볼땐 최고인듯요
  • 레벨 원사 3 XG30 17.07.24 16:13 답글 신고
    장비 좋네!!!!!!
    스카니아 타고 싶당.
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:24 답글 신고
    엑시언트하이탑도 좋지요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.07.24 16:22 답글 신고
    하고싶다 조금만 늦게 나오면
    바로하는건데 ㅜㅜ
    다음달까지일하고 바로 자격증 딸껀데
    그때까지 자리있으면 다행인데 ㅜㅜ
    기..기다...아....아닙니다 ^^;;
    분명 저보다 더 일자리가 필요하시는
    좋은분이 계실거에요 ^^
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:24 답글 신고
    ㅎㅎ 뜻이 있으면 길이 있을겁니다!
  • 레벨 간호사 빛은어둠을이긴다 17.07.24 16:50 답글 신고
    넘하고싶은데...거주지역이 대전이다보니 ㅠㅠ..아쉽네요
    그러게요 글봤는대 거주지가...
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.07.24 17:00 답글 신고
    무탈하시쥬? ㅎㅎ
    더운데 건강관리 잘하셔요
    살은 좀 빠지셨을래나...ㅋ
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:25 답글 신고
    오랬만에 뵙네요 살은 더 쪘습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 17.07.24 17:29 답글 신고
    잘지내셨죠?
    빗길 안전운전하세요.
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:26 답글 신고
    선배님 오랬만이네요 ㅎㅎ

탱크로리를 떠난지 벌써 일년이 되가네요

이제 추레라의 추마스터했습니다 레라도

부지런히 해서 마스터해야죠 선배님처럼

~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:27 답글 신고
    통화로도 말씀드렷듯이 보험때매 그래요

기분 언짢으셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 18:29 답글 신고
    생각외로 지원자분이 안계시네요...

평소에 눈팅할땐 추레라 배우고픈분들

많이계시던대요 ㅠㅠ

초보자분 좋은기회입니다 경력자분들도

지원해주세요~^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.07.24 19:11 답글 신고
    아. 무소식이 희소식이라 했죠^^
    장비 진짜 좋네요.
    좋은분 구하기 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 19:57 답글 신고
    선배님 그간 별일 없으시죠?

년초에 아버지 보내드리고 이래저래

일만 한거같아요 ㅎ

늘 안전운행하시고 건강하세요 ~^^
  • 레벨 병장 투어의발 17.07.24 20:29 답글 신고
    와우..좋은기사 뽑힐꺼에유..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.07.24 20:49 답글 신고
    좀 디테일(detail)한거 여쭙겠습니다.

1. 4대보험 되는지요?

2. 퇴직금 있는지요?

3. 여비 있는지요?

4. 혹시 1 +2 + 3 포함해서 270에 플러스 인지요?

인천 - 부산 왕복 노선이면 반죽는다 봐야 겠네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.24 22:29 답글 신고
    하... 전화를 주시지...운행중인디ㅠㅠ

자 디테일 하게 답변 드릴게요

1.본인희망에따라~

2.있습니다

3.기본270만원 (월12탕)

그외 한탕 + 20만원추가

한달 12탕만 하셔도됩니다

하지만 매우 지루하실겁니다...

12개만 하신다면 하루 12시간은

주무시겠네요...

여비라고 하심? 밥값?인가요?

위 금액에 포함된겁니다.

4.인천-부산 왕복 노선이면 반은죽는다?

자...여기서 역으로 질문드릴게요

디테일하게 알려주세요

1.현재 현직화물일 하십니까?

하신다면 어떤일을 하시는거죠?

2.위구인글을 지원하고자 질문하신건가요?

3.콘테이너업종에 대해서 모르시죠?

자...이질문을 왜드리냐하면요

본인질문4번에 대해서 몇자적어볼게요

자 위 본인질문 답변처럼 한달 12탕만

하신다면 월 270입니다..그런대요..

아주시간이 남아돌죠...그럴경우..

콘테이너는 부산항만이 24시간 돌아갑니다

해서 기본 12개잡고 나머지는 기사님

본인스스로 컨디션 조절하며 다닙니다

그게 대략14탕에서 16개 하시죠...

본인이 반은죽는다 하셨는대...

그럼도로위 콘기사들은 다죽은거네요 ㅎㅎ

강제로 일안시킵니다 본인이 컨디션

안좋으면 2틀 일정으로 내려가심 됩니다

어떤업종에 근무중인지 모르지만

대한민국 운송업 그리 녹녹치많은 않은게

사실이죠...

제답변 더궁금하신점?

제질문도 답변 부탁드려요~^^
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.07.24 23:35 신고
    @콘테이너의발 추레라는 근처도 못가본 1인이지만 화물업이 그리 쉽나? 라며 댓글 읽어봤네요. 답변이 참 디테일 하십니더ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.07.25 01:27 신고
    @모둘로 />
    보소...님게시글보니깐...현직추레라

기사라 하셨네요?

게시글에는 화물일 하지마라 장대하게

글작성하셨는대 제구인글에는 별거

다물어보시네요?

아진짜 ㅎㅎ 저기요?

조건이 거기보다 좋으면 이직하시게요?

참나...간을 아주 제대로 보셨네...

모라구요? 인천부산 왕복어쩌구저쩌구?

대체 컨 몬일하시는대요?

부두에서YT타십니까?

어이가없네...
  • 레벨 병장 엠빠이브 17.07.26 19:39 답글 신고
    파주-부산항 아닌게 어디여...부곡 부산이면 바로 고속도로 태우면 끝이지...

스카니아 유로6 전모델이네요. 장비 좋네요
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.25 09:28 답글 신고
    나중에 쪽찌 함 드릴게욤
  • 레벨 이등병 부산초보기사 17.07.25 10:04 답글 신고
    부산사는 24살 초보에겐 엄청 아쉽네요ㅜㅠ
    좋은분 구하실겁니다~
  • 레벨 훈련병 훈쪄 17.07.25 18:00 답글 신고
    컨테이너 배워야하나요.. 함 타보고 싶긴한데..
  • 레벨 하사 3호봉 hg3.3gdi 17.07.27 19:16 답글 신고
    한달왕복12회전이면 개꿀같은데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장