바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.25 13:49 답글 신고
    이직 축하드립니다^^ 더 편한곳으로 옮기셨다니 다행이네요~ 항상 안전운전하시고 원하시는 목표 꼭 이루시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.25 17:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.25 14:15 답글 신고
    축핳
  • 레벨 중사 3 대과리넣었잖아 17.07.25 14:24 답글 신고
    안전한 인천의 발.
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.25 17:51 답글 신고
    고민되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.07.25 15:03 답글 신고
    축하드립니다..
  • 레벨 훈련병 웃기는장 17.07.25 15:53 답글 신고
    선진에서벗어나 그곳에서도 항상 안전운전하세여 ㅋㅋ 저두 열심히해서 인천으로가겟습니다
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.25 17:52 답글 신고
    그래야지요 ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.07.25 16:25 답글 신고
    인천 한탕에 4시간 못넘는걸로 아는데
    어디회산가여?
    혹시 주작아니신가
  • 레벨 일병 미오오 17.07.25 17:02 답글 신고
    주작은 아닐듯요. 인천에 준공영 격일회사가 3개. 차고지 이전예정에 4시간이면 연안부두가 종점인 노선이겠네요.
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.25 17:53 답글 신고
    미오오님 말씀이 맞구요 종점 말하면 바로 견적이 나와서 딱 잘라 말하기가.. 뭐하네요
  • 레벨 일병 미오오 17.07.26 02:53 신고
    @김포시민의발 친한동생이 거기다녔고 개인적으로 아는분도 몇분 계셔서 딱 감이 왔습니다.
    대부분 기사들은 그대로 격일을 원한다더군요. 제가봐도 준공영제노선은 격일이 좋은 것 같구요.
    12일만 일해도 만근+1이니까 3일쉬는날도 월3번이구요.
    다른버스들 다 가로막을때 이 노선만 유난히 양보 많이 해줘서 고마웠던 기억이 많았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.25 17:14 답글 신고
    격일이면 천지,신강,인강,공급,청룡광역
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.25 17:53 답글 신고
    전혀 아닙니다..ㅋ 간선 노선입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.25 18:24 답글 신고
    부성이 격일젠가요? 편하다곤 들었는데 33과 36이 4탕밖에 안되다니
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.07.25 18:26 답글 신고
    더 나은곳을 향항 전진이네요 ㅎㅎ 이직 축하드립니다!! 가신곳에서도 얼른 적응잘하시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.25 18:27 답글 신고
    차고가 가좌동에 있어서 옮길 필요는 있지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 인천광역발 17.07.25 20:31 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.07.25 20:52 신고
    @인천광역발 민노 계열은 이직 할때 안좋다고 하던데....
  • 레벨 하사 1 성남의발 17.07.25 22:36 답글 신고
    민노는 고속사들 싫어합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 17.07.25 18:49 답글 신고
    나중에 인증ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.07.26 09:13 답글 신고
    부성여객 민노 계열 이라고 답글 달았는데 왜!!
    댓글 삭제가 되어있지??
    민노 잘못들어가면 나중에 이직 할때 어렵다고 얘기 한건데..
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.07.26 09:49 답글 신고
    글쌔요 제가 삭제한건 아니라서.. ㅜ
    부성은 아닙니다. 부성땜에 덕을 보긴 한다더군요
  • 레벨 병장 광역의발 17.07.27 12:32 답글 신고
    축하드립니다..아암로에 박차하는 노선인거 같네여..연안부두에서 부평역다니는..12번일꺼 같다는 느낌이 강하게 드네여..항상 안전운전하시고 얼른 자리잡으시길 바랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장