바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 17.08.08 19:54 답글 신고
    운에 맡김니다..
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.08.09 00:33 답글 신고
    근디 올해1월에 추레라셤 보신다고 했는데. . 경험이 있으신지. . ?
  • 레벨 원사 3 우째야옹 17.08.08 20:11 답글 신고
    무리만운행보다는 세우는게 답이죠^^
    당진서 울산내려가다가 고속도로 눈폭탄맞고 겨우 예산휴게소 진입하고 꼬박하루를 휴게소에서 대기했었네요
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.08.08 21:39 답글 신고
    아~그냥 운이군요. . 답변 감사합니다. 운행중에 추레라보다 문듯 궁금했었는데~ 안운들 하세요^^
  • 레벨 하사 1 쥐포네마리 17.08.09 09:53 답글 신고
    짐이 있으면 그냥다녀도됩니다 짐무개로 다닐수있고 빈차로는 평지는 다닐만하지만
    언덕길은 쥐약이죠 내리막에서는 테라 브레이크 적적할게 쓰면서 내려갑니다
    그냥 브레이그 잡으면 꽁지하고 해드하고 따로 놀아납니다
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.08.09 14:31 답글 신고
    눈오면 쉬는게 답이죠
  • 레벨 상병 dhdh4588 17.08.09 20:05 답글 신고
    2004년식 부터는 테라브레이크가 따로 없어요 블법이죠
    계근대에서 장난친다고 그게 있어야 눈길에서 좋은데 말이죠 외국에는 있고 국내에만 없는걸로 알고 있네요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.08.14 17:33 답글 신고
    쉬어야죠..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장