바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 사기꾼없는세상 17.08.09 14:35 답글 신고
    이베코 왜 한국에선 인기없나요?
    한국의 과적이 문제인가?
  • 레벨 병장 기산가자 17.08.09 15:45 답글 신고
    이베코도 타시는 분들은 타요
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.08.10 07:34 답글 신고
    서비스센타가 타브랜드에 비해서

턱없이 적죠...AS에서 경쟁력이

처져서그래요 다시판매시작한 이베코

서비스센타망 점점 늘어나고 있네요

차량 엔진기타 제원 훌륭합니다

현재나온 유로6도 스펙대비 가격도

아주저렴해서 인기가 점점 늘고 있네요.
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 17.08.10 23:35 답글 신고
    몇번 철수를 하는 바람에 기존 구매자들 뻥지게 만들었죠. 그때 이미지가 너무 개 엿같아서...
    차 자체는 참 좋은데요.
    지금은 물량 자체가 조금씩 수입돼서 그런듯요.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.08.09 15:55 답글 신고
    의외로 4x2가 많네요...
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 16:01 답글 신고
    풀카 제외하고는 6x2는 한대도 못봤습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 16:11 답글 신고
    맞습니다. 이탈리아 위쪽으로 긴 노선을 운행하는 경우도 있을테니 소속된 회사(나라)마다 선호하는 메이커가 있을겁니다.
  • 레벨 병장 정바이러스 17.08.09 16:02 답글 신고
    아~~이탈리아 저도 갔다왔는데ㅜ 또가고싶네요
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 16:13 답글 신고
    6월 기온이 지금 한국과 비슷하더군요. 여름에는 절대 가지 말아야 할 곳....^^
  • 레벨 소장 Milan 17.08.09 17:29 답글 신고
    혹시 이탈리아 고속도로 휴게소가 한국처럼 자주자주 있나요?? 10월에 이탈리아가서 렌트로 돌아다니는데 휴게소가 적은건 아닌지 궁금하네여
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 20:31 답글 신고
    휴게소는 자주 있던것 같습니다. 다만 우리나라처럼 크지(?)는 않습니다. 음식점도 메뉴별로 있는게 아니라 한군데에서 빵, 커피 위주로 판매하더군요. 휴게소 가시면 에스프레소 꼭 드셔보세요 전문점 커피도 좋지만 이탈리아는 휴게소 커피가 아주 맛있더군요 한잔에 1.3유로 정도...
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.08.09 18:00 답글 신고
    귀한 사진 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 20:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.08.09 20:09 답글 신고
    스카니아 이라이자버스네요 잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.09 20:34 답글 신고
    10일동안 2대의 버스를 탔는데 우연히 전부 이라이자 모델이었습니다. 올려진 사진의 버스는 두번째 이용한 버스구요. 첫번째 이용한 버스는 뽑은지 몇달안되는 신차인데 좋더라구요. 화장실도 있고
  • 레벨 이등병 명성운수사랑 17.08.09 20:27 답글 신고
    벤틀리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.08.09 23:38 답글 신고
    좋은사진 잘봤습니다^~
  • 헌병 보배드림 17.08.10 09:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.08.10 10:49 답글 신고
    이런 글 너무조아
  • 레벨 이등병 liewec 17.08.10 13:18 답글 신고
    일본 살 때,
    승용차보다 깨끗하고 반짝반짝 광택나는 화물차들 보면서 역시 대단한 나라라는 생각했었는데
    이탈리아 트럭들도 관리 잘 하면서 타나 보네요.

그냥 한국 트럭이 더럽고 관리안하는 것 뿐이었나봐요.
  • 레벨 상병 안물러줘 17.08.10 18:09 답글 신고
    승용차는 일본보다는 그랗고 우리나라하고 비슷한 관리수준이더군요
    트럭은 제가 잘 모르지만 대부분 규격화된 화물을 운송하는것 같습니다 흔히 얘기하는 평판 트레일러는 거의 못봤네요
  • 레벨 중사 1 lodi 17.08.10 18:53 답글 신고
    유럽은 대형트럭들도 년식에 상관없이 저렇게 말끔한 상태를 유지해서 보기 좋더군요. 우리도 차량 관리에 대해 좀더 관심을 갖을 때가 된 것 같습니다.

물론 우리나라 현행 지입제도가 살아있는한 차주분들에게 더 이상 부담을 지우는 것은 불가능하니, 우선 지입제부터 손봐야겠지요. 차주분들에게도 먹고 살 돈이 충분히 쥐어져야, 차도 깔끔하게 관리하시겠지요.
  • 레벨 상사 2 잇이 17.08.10 20:01 답글 신고
    크고 아름다워
  • 레벨 하사 2 옛날뻐스 17.08.16 10:22 답글 신고
    소중한사진 잘봤습니다.
    그런데 트럭차창에 짙은 선팅을 안하는 이유가 있을까 싶네요. 규제때문이겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장