바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.09.13 00:07 답글 신고
    절대 감속이라는 표지판 파편 맞으신건지요?상대방차 운전석 백미러와 충돌한거 같네요.아.....ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 김가네칼국수 17.09.13 00:08 답글 신고
    네 맞습니다. 견적이 엄청나왔어요 ㅠ
    신형벤츠 트렉터인데 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 개염소사요 17.09.13 00:30 답글 신고
    안타깝지만 이 화질로 번호판 판독은 불가능할것같은데요?ㅠㅠ
  • 레벨 병장 김가네칼국수 17.09.13 00:31 답글 신고
    ㅜㅜ 환장하겠네요
  • 레벨 하사 1 짬뽕나네 17.09.13 00:35 답글 신고
    블박주인께서는 영상속 음성이 드라마 음성으로 들리는데요 버스운전자님 이신가요? 버스기사님은 승객 보여주시려고 운전석과 조주석 중간뒷쪽 모니터 켜시지만 그게 아니시면 트럭은 운전중 드라마 시청은 불법인데요?도로교통법제49조 네비게이션에 dmb나 스마트폰, 테블릿 pc등
    모든기기에서 영상을 시청하는 행위를 말합니다.운전 중 DVD 시청금지법, 운전 중 (다운)VOD 영화 시청금지법, 운전 중 태블릿PC 시청금지법, 동영상 앱(ex: pooq)시청 금지법, 운전 중 3G 영상 시청금지법, 운전 중 LTE 영상 시청금지법 등등으로 벌금은 3만원~7만원이고
    벌점도 15점이나 부과된다고해요.영국은 운전중에 DMB나 내비게이션 시스템을 작동하기만 해도 최고 1000파운드(약 184만원)까지 벌금을 물릴 수 있게 법으로 못박고 있다. 호주는 정차중인 차량에서도 운전자 자리에서 DMB 영상이 보이면 225호주달러(약 26만5000원)의 범칙금을 매긴다. 대한민국과 무관한 먼 나라 일로만 치부해선 안된다.
  • 레벨 이등병 소남동풀악쎌 17.09.13 09:41 답글 신고
    경찰이셔요?? 아님 머 공무원 그런거??
    직업도 궁금하고 얼굴도 궁금하네요...
  • 레벨 중사 1 저런저런 17.09.13 13:28 답글 신고
    경찰이겠죠뭐... 나도 직업이 궁금하네..
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 17.09.13 19:03 답글 신고
    소리만 나오는거일수도 있는데요?
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.09.14 01:41 답글 신고
    카캐리어 앞 윙바디 차넘버알수있을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장