바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 삼돌아빠 09/14 09:55 답글 신고
    헉~ 사기는 아니구요.. 아이디가 kjs8148 입니다..
    몇분 카톡으로 연락주셔서 답변드리고 했는데요.
    제가 현재 시내버스 견습중이라서 카톡으로 연락주셔도 즉시 답변드리지 못합니다..
    다른분들에게도 말씀드렸는데 기본적인 서류들 들고 직접 광장운수 찾아가시는게 빠를거에요..
    기본적인 서류라 함은 이력서, 등본, 운전경력증명서, 운전적성정밀검사판정표 정도 들고 가시면 됩니다..
    어제도 광장 형님이 전화주셨는데 보배드림보고 마천동사시는 분이 이력서 들고 왔다고 하네요..
    그분은 오늘부터 출근예정이라 합니다..
    차고지 위치는 광진정보도서관 바로 옆이니 직접 찾아가시는게 좋을듯 합니다..
  • 레벨 일병 MRXX 09/14 10:19 답글 신고
    시내버스로 이직하셨나 보군요
    음 감사합니다.
    근데 위에 글 쓰신 내용이
    정말 사실인가요? 제가 지금 하고 있는
    경기도 시내버스는 배차시간이 개똥이라
    너무 쫒기면서 해서 스트레스를 받아서요
    근데 글 써주신 대로 광장운수 01번은
    좀 여유롭나요?? 집도 원래 서울이고 해서 여기가 끌리는데.....
  • 레벨 일병 MRXX 09/14 10:20 답글 신고
    그리고 나이는 만26세 45인승 경력
    6개월차입니다 혹시 나이때문에 걸릴까요?
    30대 구하는 건 아니겠죠??
  • 레벨 이등병 삼돌아빠 09/14 10:52 답글 신고
    일단 배차시간은 출근탕 한탕정도 빼고는 여유롭습니다..
    특히 오후반은 일부러 신호 걸리고 승객눈치보며 천천히 갈 정도로 널널합니다. 오전 오후 탕수가 같습니다. 오후가 얼마나 여유있는지 버스 해보셨으니 아시겠네요..
    나이가 좀 걸리긴하는데 경력자이시니 가능할거로 생각되네요. 일단 서류들고 광장운수 찾아가 보세요.. 채용이 된다면 경력도 있으니 아마 배차도 빨리 받으실 겁니다..
  • 레벨 일병 MRXX 09/14 11:39 신고
    @삼돌아빠 마을버스가 왜 이리
    여유로운지 사정은 모르겠다만은...
    이 부분에 매력이 있는 거 같네요
    제 운전 상성과 이 회사 스타일과
    잘 맞을 거 같네요.
    천천이 가는 거 너무 좋은데...
    아무튼 회사 시간 나면
    찾아가 봐야겠네요
    감사합니다. 안운 하십시오 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장