바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 17.09.21 13:30 답글 신고
    추억 돋네요 운전병아니고 두돈반 시동걸기 어렵죠
  • 레벨 소장 Umut 17.09.21 14:24 답글 신고
    딸딸이를 충분히 치고 걸어야지!!

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Dwell 17.09.22 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수동프라이밍펌프ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 스패너랑 보루가져와!
  • 레벨 중위 2 6바퀴 17.09.21 22:09 답글 신고
    저 부저음 추억이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 와방맑은영혼 17.09.21 22:21 답글 신고
    부저음 뭐땜에 나는지 아는사람 손?
  • 레벨 상사 2 떡볶이폭격기 17.09.21 23:51 답글 신고
    에어빠지면 소리나죠
  • 레벨 상사 2 떡볶이폭격기 17.09.21 23:53 답글 신고
    시동안 걸려서 악셀 밟고, 클러치 펌프질했던 기억이 나네요...그러다 시동꺼먹으면 정비병선임한테 털리고, 운전은 잘 해서 운전병선임들 한테는 털린적 없는데, 정비관련해서 정비병 선임한테 털렸던 기억만 있습니다..
  • 헌병 보배드림 17.09.22 09:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 미스타라 17.09.22 11:24 답글 신고
    ㅋ 기억이 새록새록.. 첨에 자대배치받고 바로 두돈반을 주는데 이걸 어떻게 운전하라는겨 -_- .. 계속 말타고 고임목으로 머리쪼임당하고 ㅋㅋㅋ
    나중에 짠빱좀 먹고 대대장차까지 몰다 나왔는데 정말 힘들었지만... 위안이 됐던건
    전차대대원들이 있었기 때문에... ㅎㅎㅎㅎ
    궤도 교체작업 아직도 기억나네요.. 옆에서 보는데도 안스러웠다는.
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 17.09.22 13:49 답글 신고
    방전되서 점프 한 기억도 많고 올라가서 연료필터 씌라서 에어빼기도 많이 하였네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.09.22 14:26 답글 신고
    밀어서 시동이죠
  • 레벨 소위 3 민까삐달려 17.09.22 23:30 답글 신고
    1,2차 여과기 청소?? 기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.09.23 14:34 답글 신고
    딸딸이 치고 스타트버튼 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장