바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 08:33 답글 신고
    저도 청주권 관광버스회사인데요 교차로 보시고 업체명 알려주시면 상세히 설명드리겠습니다
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 08:37 답글 신고
    조언 감사드립니다.
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 10:30 답글 신고
    교차로에는 속리산관광 하나만 보이네요..
    혹시 청주에서 대표적인 관광업체 무엇이 있나요??그 중에서 추천해 주실만한 곳 있을까요?
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 11:12 신고
    @rg01234 청주 대표적인 회사 아일이나 청솔은 초보자 지원불가능이고요
    대기업통근업체들만 말씀드릴게요
    세종관광 음성한화큐셀 통근 3교대입니다
    동아관광 삼성SDI통근
    청운관광 이천SK하이닉스 통상조 통근입니다
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 11:13 신고
    @rg01234 속리산관광차량은 잘 못보는지라.. 잘 모르겠네요
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 11:15 신고
    @rg01234 청오관광 오창 LG화학 2일1휴입니다
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 12:47 답글 신고
    혹시 청주에 동양관광??정확한 명칭은 모르는데 동양이라고 한 것 같아서요. 여기는 어떤가요??
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 13:10 신고
    @rg01234 들어본적이 없는 회사네요ㅠ 혹시 동아 아닐까요?
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.29 11:08 답글 신고
    통근이의 발님. 혹시 아일투어 회사 어떤가요?
    초보자는 힘든 거 알지만 급여나 일 강도 등 궁금합니다
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 08:33 답글 신고
    대부분 통근뛰는 회사 입니다
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 08:36 답글 신고
    버스자격증 시험은 대전에서 보시는걸 추천드립니다 청주는 주2회 대전은 주5회로 알고 있습니다
  • 레벨 중사 1 Avante디수 17.09.26 08:59 답글 신고
    관광부터 하셔야되지싶네요
    저는26살이며 마을버스 뉴슈퍼에어로시티
    하다가 지금은 관광에서 통근하고있습니다.
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 09:16 답글 신고
    아 그러시군요ㅜㅜ관광부터 알아봐야 할 듯 하네요
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.09.26 09:26 답글 신고
    아... 청주분이군요. 청주는 오로지 관광회사에서만 경력만드실수가있어요. 저역시 그랬구요!! 요즘 관광회사정보는 통근발님이 자세히 아실거에요~~
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 10:15 답글 신고
    조언 감사드립니다. 관광쪽으로 알아보겠습니다.
  • 레벨 상사 3 울티마온라인 17.09.26 11:11 답글 신고
    남자의 마지막 직업.. 운전... 흠 젊은데 공부하세요.
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 13:27 답글 신고
    운전직공무원도 생각중입니다.경력직으로요.
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.09.26 13:15 답글 신고
    제가아는정보는 속리산관광은 옥천에 충북과학대학? 거기 통학뛰고있는걸로 알고있구요 급여는 잘모르겠어요.
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 13:27 답글 신고
    아 그래요??감사합니다.
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.26 13:21 답글 신고
    돈 버시려면 3교대통근 찾으시는게 낫습니다
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.26 13:28 답글 신고
    돈보다는 경력을 쌓고 제 시간이 중요한 것 같습니다.
  • 레벨 병장 통근인의발 17.09.27 06:36 답글 신고
    일단 자격증 따시고 연락주셔요~ 대형은 딴지 1년 넘으셨죠?
  • 레벨 일병 rg01234 17.09.27 08:30 신고
    대형은 올해 2월에 땄습니다. 1년 넘어야 하는 건가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장