바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.11.03 19:01 답글 신고
    국내에는 랩터가 아닌 F150 쉘비 수입 가능한가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.04 21:00 답글 신고
    쉘비가 스펙상으로는 수입가능하긴 한데 소음배출에서 살짝 까다롭습니다.

국내에 굴러다니는 차 한두대 있긴합니다.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.11.03 20:23 답글 신고
    와 진짜 대박이네요...
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.04 21:00 답글 신고
    대박이죠 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.04 00:29 답글 신고
    리프트업은 참 촌시러운데 백인들은 이게 간지다 리프트다운은 맥시칸이나 흑인들이나 하는 짓거리 라는 소리 듣고 어이가 없었는데ㅋㅋㅋㅋ

근데 리프트 다운은 후륜은 판서스 구조가 어떻게 되나요?? 판서스 구조라 너무 궁금해요 다음 연재는 리프트 다운 해주시면 안될까요 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.04 21:06 답글 신고
    ㅎㅎ 백인들은 올리고

흑인 멕시칸들은 내리고 그렇죠 ㅎㅎ

실제로 그런 경향이 살짝 있긴 합니다.

리프트업은 어느 수준까지는 부싱같은거로 올리고 그 이상은 하체 싹 갈아버려야하죠

다운은 대부분 아이콘 서스펜션처럼 앞은 더블위시본 뒤는 판스프링 달고 폭스 샥처럼 튜브 듀개짜리 샥만 바꿉니다.

어느 수준 이상 내리려면 에어서스로 싹 갈아야겠죠
  • 레벨 병장 방만고양이 17.11.04 09:06 답글 신고
    중간부분에 '쉐보레 콜로라도 ZR2 AEV 컨셉트' 바로 밑에 붙어 있는 "에어콤프,워터,라이트 스위치" 사진의 내용이
    궁금합니다. 다른 정보는 없으신가요? 픽업에 순정처럼 에어콤프 다는게 소원(?)입니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.04 21:07 답글 신고
    저 에어콤프랑 샤워기는 쉐보레에서 컨셉트로 만든거라서 제가 한번 알아보고 다시 댓글달겠습니다
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 17.11.04 13:50 답글 신고
    이글은 정말 추천을 안누를수가 없네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 17.11.04 21:07 답글 신고
    ㅎㅎ 추첨 감사합니다!!!
  • 헌병 보배드림 17.11.06 11:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장