바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 VQ25DE 17.11.04 18:31 답글 신고
    269km.... 진짜배기 새차네요 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 아휴우 17.11.05 07:17 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세요!!
  • 레벨 일병 오르막이무서워 17.11.04 18:55 답글 신고
    경찰버스인가요?
  • 레벨 중사 1 아휴우 17.11.05 07:18 답글 신고
    ㄴ 네 경력버스입니다
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 17.11.04 22:08 답글 신고
    썬바이져 보니 경력버스네요. 저도 유니 새차 받아서 18000타다가 나왔죠 ㅎㅎ 올해 말 까지 전국적으로 노후 차량 바꿔준다니까 다 바꿔줄 꺼에요 ㅋㅋㅋ

저차는 제가 알기론 초고화질 DMB LGTV 랑
    대시보드 시거잭 소켓 2개 뚫어서 편의성 높인차....
    라디오에 USB 꼽을 수 있고.... 경광등도 기존꺼 보다 이쁘죠.. BS보다 차고도 낮아서 조심하셔요 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 아휴우 17.11.05 07:19 답글 신고
    네 감사합니다 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 17.11.05 09:21 답글 신고
    시동이 꺼져있는걸 보니 인근건물에서 수전받는것 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아휴우 17.11.05 12:05 답글 신고
    네 분전함 연결시 무시동 에어컨,히터 다 됩니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.05 14:25 답글 신고
    오토 수동 관계없이 차 힘은 그대로겠죠?
  • 레벨 중사 1 아휴우 17.11.05 18:28 답글 신고
    400인가 440마력으로 알고 있는데 새차라 그런지 밟는대로 나갑니다
  • 레벨 소위 1 크루즈컨뜨롤 17.11.05 17:43 답글 신고
    엘레강스 기름탱크용량이 늘었내요
    15년식탈때는 970~1150탈수있는 탱크였는데요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장