바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 이런유로6 17.11.14 13:09 답글 신고
    이차 국내에 들어와도 국내도로가 좁은곳이 많아서 힘들지 않을까요?
    답글 0
  • 레벨 하사 1 이런유로6 17.11.14 13:09 답글 신고
    이차 국내에 들어와도 국내도로가 좁은곳이 많아서 힘들지 않을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.11.14 13:26 답글 신고
    그래도 인터내셔널 트럭은 검사통과 조금 가능성 있겠죠? 돈 찔러주면 해주기도 할듯
    대행업체 잘하는 곳 있다면 해결가능하지
    않을까요? 돈 많이 들여서 안되는것 없잖아요
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.11.14 13:30 답글 신고
    카고는 안나오남 윙달면 뽀대 쥑이겠네
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 17.11.14 13:34 답글 신고
    주한미군 불하 차량이라도 있으려나요?
  • 레벨 대위 3 돌아온족발당수 17.11.14 15:47 답글 신고
    저비슷한거 3억 가까이 주고 사신분 유튜브에서 봤음.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.14 17:16 답글 신고
    직수입 디젤 엔진은 그냥 못들어 온다고 보시면 됩니다.... 휘발유 유로5도 작년 12월이 마지막 입니다 올해는 무조건 휘발유도 유로6... 저차는 유로6 대응 못하는 엔진 입니다... 천지 인터네셔널도 유로6 대응 못해서 접은 거고요
  • 레벨 중사 1 바람이여 17.11.14 17:43 답글 신고
    멋지네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.11.15 20:41 답글 신고
    멋지긴해도 국내에선 기동성이 너무떨어지는편이니요... ㅋ

인기가솔직히 없는편이죠.. 구지수입한다면 맥 트럭정도는 들어올만한데..

다프께 유로6 엔진이있으니.. 드러올법은할겁니다 개인직수입시 환경규제상 많이 어려우실겁니다...

중고로 알아보신믄수밖에 없을것같습니다.. 물론 천지가수입한 인터네셔녈도 엔진 규제상 이제안팔죠 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장