바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.16 17:10 답글 신고
    받아주는곳을 가셔야죠
    답글 8
  • 레벨 병장 Ssuminist 17.11.16 21:37 답글 신고
    경력 4개월된 기사가 운전하는 광역버스 안탈랍니다.

P.S 아침저녁 제 발이 되어주시는 인천 1000번 6628번 기사님 감사합니다
    답글 0
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.16 17:10 답글 신고
    받아주는곳을 가셔야죠
  • 레벨 이등병 khtkhtt 17.11.16 17:54 답글 신고
    말장난 하지 맙시다
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.16 18:05 신고
    @khtkhtt 장난같습니까?

4개월짜리 경력가지고

골라서 가시려는건 아니지요..?
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.11.16 18:39 신고
    @khtkhtt 뭐가 말장난이죠?님 그경력으로 받아주는곳 들어가세요.
  • 레벨 이등병 khtkhtt 17.11.16 18:22 답글 신고
    어디가야 되는지 물어 본거지 말 이상하게 하네
    대꾸하지마소
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.16 18:28 신고
    도움주기 싫게 만드시네.. ㅋ

김포운수가세요..

이름 알려줄래요? 전화해드리께..

원진도 가고싶으면 말해요..

후배형들 많이 있습니다.
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 17.11.16 18:41 답글 신고
    현실적 답이네요;;;
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.11.16 19:03 답글 신고
    진짜 현실적인 답을 주셨는데 4개월이면 김포 선진 고양 가세요
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 17.11.16 17:44 답글 신고
    서울
  • 레벨 이등병 khtkhtt 17.11.16 17:53 답글 신고
    장난치지 맙시다
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.16 18:12 답글 신고
    원진은 되겠네요
  • 레벨 이등병 khtkhtt 17.11.16 18:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 꼴짱 17.11.16 18:35 신고
    @khtkhtt 님 ch 2709 얘 또라이예요.
  • 레벨 하사 1 로드라이프 17.11.16 19:23 신고
    원진의 경우는 잘 모르겠네요.
    원진의 경우 화물한 사람은 뽑아도 다른 버스회사에서 경력있는
    사람은 잘 안뽑을려고 하더라구요.
    원진에서 원하는 운행 스타일을 익히게 해야 하는데 기존 버스 회사에서의
    운행 스타일을 좀처럼 바꾸기 힘들다고 차라리 백지의 초보자를 가르치는게
    빠르다고 잘 안뽑으려고 한다고 하더라구요.
    그래도 모르니 일단 가보세요.
    솔직히 원진만큼 맘편하게 운행할 수 있는 버스회사도 드물어요.
    22번의 경우 노선은 상위클래스로 힘든 노선이지만 배차시간 늦게들어온다고
    뭐라고 안하고요...솔직히 저라면 원진 갈 수 있음 가겠네요.
    대신 2교대가 몸에 맞아야 할 겁니다.
  • 레벨 하사 3 순둥동자 17.11.16 20:17 답글 신고
    그냥 보고가려다 글올립니다..조언이 필요하신것은 지극히 알겠지만 현실적으로 4개월 경력은 경력이라고 말하기도 어렵습니다..현재 근무중인곳이 어디회사인줄은 모르겠지만 지금계신곳에서 착실히 경력 쌓으시고 1년이 지난후에 알아보시는 편이 나을듯하네요 ..전 경기남부 지역에서 버스하고 있지만 이동네는 4개월 경력은 자회사 마을버스로 가서 1년 넘어야 시내로 올수있습니다..
  • 레벨 이등병 khtkhtt 17.11.16 21:27 답글 신고
    아그렇군여 감사합니다 인천 청ㅇ룡 광역버스 올라오던데 혹시 가능한지? 가능 하면 어떤 곳인지!?
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.16 22:32 신고
    @khtkhtt 청룡가고싶어요? 전화해줄께요..
    청룡m6724 요것이 좀 막히긴 해도 어렵진 않을꺼에요..
    거기서 좀 버티다 정규직 되면 시내버스로 올라갈수있어요 청룡 노선은 손님도 없고 널널하구요기사들끼리 사이도 좋아요
  • 레벨 병장 Ssuminist 17.11.16 21:37 답글 신고
    경력 4개월된 기사가 운전하는 광역버스 안탈랍니다.

P.S 아침저녁 제 발이 되어주시는 인천 1000번 6628번 기사님 감사합니다
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.11.16 23:37 답글 신고
    1년 고생 좀 하시다 넘어가세요. 그나마 1년 정도는 하셔야 서류 넣으실 곳 많아지니까요. 4개월은 너무 짧아요. 안전운행 하세요~
  • 레벨 일병 대화에서신촌까지 17.11.18 19:32 답글 신고
    2년 경력으로 서울버스에서 경력 짧다고 떨어짐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장