바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.16 17:52 답글 신고
    그런 새끼들 많아여........4주 뒤에 주는 주는 놈도 있다는
  • 레벨 원사 3 꼴짱 17.11.16 18:33 답글 신고
    처자
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.11.16 18:50 답글 신고
    탕뛰기잘되나?
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.16 17:53 답글 신고
    저희는 벌써 2달이 다되갑니다ㅠ_ㅠ 미치겠어요 스트레스
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 17.11.16 19:28 답글 신고
    국민고에올러요 직빵입니다 경찰전화한통 잠수타더놈도ㅈ바로연락오던데요
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 08:11 신고
    생각도 못한 방법인데 도움주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.11.16 20:20 답글 신고
    돈없다고 나중에 준다고 해도 지들은 처먹을꺼 다처먹고 쓸꺼다쓰고 댕김 개쉐끼들
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 08:12 답글 신고
    그쵸.. 아무리 돈이없다해도 나이 40이상먹은 사람이 통장에 35만원이 없어서 못준다고
    2달을 미룬거는 상식적으로 이해도 안갑니다..
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.16 20:24 답글 신고
    저희아버지도 몇년전 2달 고정뛰고 1500 떼였는데요..
    그회사 파산신청해서 못받았어요.
    그때 전 군입대 한 때라 뭘 할수도없었네여..
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 08:13 답글 신고
    1500 씩이나.. 비교도 안되는 금액이네요 ...
    얼마나 속상하셨을까 말로 표현못할 거같아요
    솔직히 전 찾아가서 반쯤 죽여놓고싶을만큼 밉습니다
  • 레벨 상사 1 새알두알 17.11.16 20:30 답글 신고
    25톤이고 카고시면 화물맨어플로받으신거면 화물맨 민원 도움 요청하시고 알선소 공개해보세요 다다리건너 알선소라 그알선소일하는사람 도와줄지 몰라요
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 08:15 답글 신고
    네 화물맨 맞아요.. 단골 거래처라며 5톤기사가 알선했다고 합니다
    업자가 올린건 아니래요.. 어쨌든 증거자료로 화물맨 알선받은 것도 제출하려고
    준비해놓았습니다! 댓글 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.11.16 21:53 답글 신고
    25톤일대 35만원 답이없네 ㅡㅡ
    그걸또띠어먹을라하는새끼는뭐하는새끼지?
    일단 국민신문고에 내용올랴보세요.
    90프로는들어와요 안들어오면그때민사를가던뭘하던 일한내용캡쳐햇서문자내용런거랑같이신뮨고올리세요.
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 08:16 답글 신고
    오전10시부터 저녁8시 까지 뺑이치게 만들어 놓고.. 일대 계산 못해준다고 징징대놓고..
    참 답이없지요 .. 오늘까지 넣으라고 했는데 안주면 내용증명 보내려고 하는데 어떻게 생각하시는지요..?
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.11.17 11:56 신고
    @달이어매 내용증명 하시기전에일단국민신문고에 자료펌부햐서민원넣으세요.
    지정관청은경찰청으로하시고요.경찰이ㅜ돈받아주는곳아니다이럴겁니다. 그럼 돈안벋아도되니 사기로처벌해주라고하세요 그럼90퍼들어옵니다 10퍼는 악질중에악질 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 17:49 신고
    @조똥꼬아범 국민신문고 가서 이런 경우를 찾아보았는데 꽤 많더라구요..
    근데 답글들이 다 사기죄 성립이 될수 있다 경찰서로 내방하여 고소장 접수하시고 소송하라고만
    달아 놓았더라구요... 아휴.. 채무자는 오늘 하루종일 연락도없네요 오늘까지 입금해달라고했는데.. 배째라는 식이겠지요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 17:46 답글 신고
    소송걸면 전액 다 받을수 있을줄 알았는데 꼭 그런건 아닌가보네요 ㅠㅠ 참 비양심적인 인간들 많은 것 같아요
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 17.11.17 20:17 답글 신고
    국민신문고에 민원넣으시면 해당관할경찰서로 사건접수되어 경찰관이 전화합니다 1차로 화주와 운송업자와 통화후 운송비입금일을 조율하고 입금약속어길시 고소장 제출하라고합니다 화주는 당연히 경찰서소환조사에 응해야합니다 저도 국민신문고 통해서 운송비 미지급2건 해결했습니다
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.17 21:30 답글 신고
    댓글 감사합니다
    지금도 계속 연락피하고
    문자답도없습니다.
    당장 민원 접수해야겠습니다
    혹시 접수하실때 증거자료도 첨부하셨나요? 어떤
    식으로 글을써야할까요
  • 레벨 준장 야동허세 17.11.18 01:27 답글 신고
    화물맨에서 잡앗으면
    일단 민원접수부터하세요
    그러면 고객센터에서 화주에게전화을할겁니다 그래도 또 안주면 고객센터에 계속해서 민원 접수하시고여 아버님이직접
    아님 공장가서 입구막고 잇던가요
    거래처라면 지도 생각이잇음당장 주겟지요
    그리고 일대는 그 금액에하는게아닙니다..아버님이 얼마나 일은하신지 모르겟지만 그런건 잡지말아야합니다
    두달정도는 안주는곳도많아요
    근데 저새끼는 말하는꼬라지가 안줄것같네요 다른피해자가생기지않게 공 유해주시구요
  • 레벨 훈련병 달이어매 17.11.18 06:51 답글 신고
    안그래도 공장입구막겠다고 노발대발
    하시는데 혹시나 칼부림같은 큰일날까봐
    저는 그게너무 무섭습니다
    세상이 워낙흉흉하니 별생각이 다들어요
    원래는 일을 해줄게 아니였는데
    아침착으로 갔다가 그쪽에서 먼저
    제안하셔서 해주셨대요..
    단거리착에 일시켜먹을땐 간이고쓸개고 다빼줄거처럼 착한척 오지게하길래
    속은거죠..
  • 레벨 간호사 glgl1579 18.04.05 13:40 답글 신고
    국민신문고가서 하셨더니 돈들어오셨나요??ㅠㅠ 저희아버지도 지금 그런상황이여서 어떻게할지 고민중이에요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 베르멘데스 22.11.30 14:16 답글 신고
    현수막 걸어보고 있는데 잘 못받네요
    이젠 다음단계 신문고로 가보고 또 다음단계 해봐야겠어요
    힘들때. 더 힘드네요
    화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장