바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.11.17 19:54 답글 신고
    요새 대우차가 업계에서 평가가 박하죠?
    근데 이런 말이 있더라고요.
    듀에고 타던 사람은 대우차 욕 안한다.

언제부터인가 수입도 안되고 A/S도 잘 안되고있죠.
  • 레벨 병장 꼬마자동차뿡뿡 17.11.17 20:00 답글 신고
    음..우선 차량이 좌우로 잘 왔다 갔다 합니다. 그래서 집중 엄청해서 핸들 꽉 잡고 직진 하시고요, 그리고 서스펜션이 물렁해서 차체에서 흡수를 못 하기 때문에 조금이라도 방지턱 및 도로가 내려 앉은 곳 지나칠땐 속도 무조건 줄이시고요 안그러면 손님 머리가 천장에 닿을수도 있어요;;;;그리고 좌우 롤링이라고 해야 하나요? 흔들 흔들 잘 거립니다.코너링 할때도 아주 천천히 돌리시구요, 요즘 같이 추운날엔 히터를 작동 시켜야 하는데 속도 조절이 세밀하게 안되어 있어요 제일 약한 걸로 하셔도 덥다고 난리 치십니다 ㅠㅠ 그럴땐 껐다 켰다 하는수밖에 없습니다. 아~ 시트 포지션이 정말 애매해서 제가 숏다리인지는 몰라도 많이 불편합니다. 전 등반이 같은걸로 좀 해 놓고 운전 합니다. 마지막으로 브레이크가 에어브레이크라도 많이 밀립니다. 항상 안전거리 많이 띄워놓고 운전하시면 도움이 될 껍니다. 아무쪼록 안전 운행 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 다스베이더 17.11.17 20:11 답글 신고
    운전해분이 죽음의 문턱에 갈뻔한 분이 있었다고 합니다. 듀에고ex 패차시키고 에어로타운을 갈아탄 사연이있음
  • 레벨 병장 꼬마자동차뿡뿡 17.11.17 20:31 신고
    @다스베이더 저도 항상 긴장하면서 운전합니다. ㅠㅠ 회사에서 조만간 차량 팔고 45석으로 바꿔주신다는데 언제 하실지..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 다스베이더 17.11.17 20:10 답글 신고
    듀에고 ex쪼랑말 이명박정부시절에 들어와는대 의문인건 국토부가 수입허가한 이유를 알고십네요. 불안정한 ex쪼랑말 버스를 국내에 판매허가산 정부가 비리가 있는지 의심됨니다. 수사 요청해야 합니다. 제가 국토부 장관이라면 비싸도 버스폭0.5규정을 까서 비싸더라도 지원해줄태니 밴츠버스 판매해줬을겁니다. 중국산버스 수입 금지시키고
  • 레벨 원사 3 v안나수이 17.11.17 20:24 답글 신고
    그 버스는 보기만해도 겁남
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 17.11.17 20:45 답글 신고
    제가 지금 자일대우버스를 저주를 퍼부을 정도로 욕을 하고는 있지만, 선롱보다는 낫다.

라고 평가하고 싶네요. 타보기만 했는데도 진짜... -_-;;; 운전하는 사람 머릿속에는 온갖 쌍욕이 돌아다닐 것 같더라고요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.18 02:52 답글 신고
    대우 다마스
    선롱 CK 미니
  • 레벨 중사 3 zx12r 17.11.18 08:49 답글 신고
    2년전 경주에서 출고받고 1000km 운전해봤는데 안전벨트도 잘 당겨져서 밸트매기 힘듭니다. 핸들유격도 커서 엄청 불편합니다. 기어도 3단 잘안들어갔던거 같네요 하지만 에어컨하난 즥입니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.11.18 14:01 답글 신고
    휠너트 확인 잘해야 합니다.. 허브너트도~~
    잘 풀린다네요!!!
    휠너트 풀리면... 사고죠...
  • 레벨 대위 3 좃코파이 17.11.18 21:35 답글 신고
    걍 하자찹니다
    어찌허가가난건지 의문이라는
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.11.18 22:06 답글 신고
    그건 목숨걸고 타는 똥차..요 겉만 번지르르 하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장