바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 씨티월드 17.11.18 02:09 답글 신고
    아..... 저도 지금까지 얼마 안되는 경력이지만 피자 두판을 선물 받았네요 ㅠㅜ
    저는 두번 다 피자 만든 주방장은 만들어놓고 쥐도새도모르게 내려버려서 누가 만들었는지도 모를 피자를 운행 끝나고 치웠었네요 ㅠㅠㅜ
    진짜 마음같아선 청소비 받고 싶은 마음입니다....
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:10 답글 신고
    집에와서 여친한테 하소연 했더니 청소비 받으라고 하더군요 ㅋㅋ 법적으로 문제가 안되는건지 궁금합니다..
    그런거까지 해야하나요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.18 02:32 답글 신고
    버스하시는분들도 참 고생이 많으십니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:11 답글 신고
    버스하고나서 세상엔 진짜 별의 별 사람이 다 있구나 다시한번 느꼈습니다..
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.18 04:09 답글 신고
    주행 중 피자 만드는 놈도 있었는데....
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.11.18 06:43 답글 신고
    너 아냐?
  • 레벨 상사 1 전선의발 17.11.18 07:08 답글 신고
    몬 말이야 막걸리여?
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.11.18 12:19 답글 신고
    니가했네!!
  • 레벨 준장 카레있어 17.11.20 11:02 답글 신고
    주행 중 피자 만드는 놈은 뭔 소리야?! 나~~참!! 에효
  • 레벨 상사 1 69 17.11.18 04:37 답글 신고
    90년대에 좌석버스 탔었는데 아예 검은봉투를 천장 손잡이에 거치 해놓았던 기억이 있네요.. 그 당시 탔던 운수 업체는 레이싱 업체로 유명했었구요..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:12 답글 신고
    막탕엔 히터를 틀어주지 말아야하나 생각도 듭니다..

따뜻하니 잠들어서 안일어나는사람들도 많고 ㅜ
  • 레벨 중위 1 라솔 17.11.18 06:20 답글 신고
    제목보고 추천보고 훈훈한 이야긴줄 알았는데 더러운 이야기였네요..ㅜ.ㅠ;; 불금치고 술주정부린 사람들 오늘따라 유난히도 많았던 하루였습니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:13 답글 신고
    오늘 막탕에 유난히 많았습니다 ㅜㅜ

낚시제목이었나요 ㅋㅋ ㅜ
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.11.18 06:45 답글 신고
    일한지 얼마 안되서
    아직 선물은 못받았는데
    언젠간......받겠죠....??
    허허허허허ㅜㅡㅜ
    고생 많으셨습니다 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:13 답글 신고
    아마도 앞으로 많은 선물이 기다리고 있을겁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.18 09:42 답글 신고
    2층버스 운행하시는건가요..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.11.18 09:44 답글 신고
    넹 2층입니다
    1층은 그렇다 쳐도 2층에 토해노면 물청소도 못하고 진짜 답없습니다 ㅜ
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.11.18 18:27 답글 신고
    아... 훈훈한 그런 얘기일거라고 생각했는데....
    피자가 그 피자군요 ㅠㅠ 고생 많으십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 js제이에스 17.11.18 19:41 답글 신고
    새벽에 운행하다 보면 오버히트 치우고 있는 택시 기사분들 많이 보이더군요..
    한번은 신호대기중에 앞에 서있던 택시 뒷문이 열리더니만 승객이 길바닥에 웩웩...
    저는 폐기물 차 하는데 이건 버릴때 냄새가 나서 그렇지 참 깔끔한거구나 싶더군요..ㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.18 23:36 답글 신고
    앗 2층.....부럽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장