바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 12:47 답글 신고
    헐음성지나가서지금제천입니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 17.11.27 13:08 답글 신고
    아까오전에 광주분기점이랑
    음성에서랑 똑같은차본거같아서요
    두번봣는데둘다같은차는아니겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 15:26 신고
    @운전하는곰돌이 음성은맞을겁니다몃시쯤에보셧나용
  • 레벨 이등병 코롱트폼 17.11.27 13:08 답글 신고
    혹시 btc 일 배울수 있을까요?? 제가 이번에 제천으로 이사를 가게 되어서요..
    고암동으로 이사갑니다.
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 15:27 신고
    @코롱트폼 화물차는처음이신가요?
  • 레벨 이등병 코롱트폼 17.11.27 17:58 답글 신고
    네.. 2.5 t 으로 탑차로만 한 3~4년정도 운전한 경험말곤 없어요..
    지금은 회사 다니고 있습니다.
    면허는 보유하고 있고.. 장인이. 몇년전 쌍용양회에서 정년퇴임하셔서,, 그때부터 관심있게 보다가..
    이번에 이사까지 가게 되어서요..ㅎㅎ;;
    이쪽으로는 전혀 인맥이 없어서.. 맨날 사진으로만 접하고 있거든요..
    혹시 카톡아이디나, 연락처 남겨주시면,,, 연락드릴께요~^^;; 가능하시다면
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 17.11.27 18:25 답글 신고
    아까글올린시간이랑
    또 방금요 음성요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 19:40 답글 신고
    헐ㅋㅋ스토커이신가요 혹시차량이먼차엿나용
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 17.11.27 19:59 답글 신고
    프리마25톤카고입니다ㅋㅋ맞나요?
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 20:03 신고
    @운전하는곰돌이 넵맞아요ㅎㅎ 어디방향이엿나요?
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 17.11.27 20:05 답글 신고
    둘다 고속도로는 아니엿어요ㅋㅋ
    대소톨게이트가는길에보고..
    좀아까는 저는대소쪽으로..저신호대기할때우회전하시던데
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.27 20:18 답글 신고
    아그러면 저는아닐껍니다ㅠㅠ 저는고속도로위주라서요ㅠㅠ국도타다가꽃동네톨게이트나와서제천방양으로갓습니다
  • 레벨 소령 2 운전하는곰돌이 17.11.27 21:58 답글 신고
    아ㅎㅎ다음엔 고속도로에서 잘 찾아봐야겠네요ㅋㅋ안전운행하세요~
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.11.28 04:03 신고
    @운전하는곰돌이 넵안전운행하세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장